[Nordeste] ravioli lingote - Comida chinesa

"" lingote ravioli "é preparado de acordo com o formato do pacote chamado. Ravioli, chaoshou, ganhou ton, etc, são petiscos tradicionais, cada lugar não é o mesmo nome. Método de fabricação similares, de acordo com o seu enchimento a modulação pode ser como, mas a carne da maioria, há muitas formas de ravioli, pacote de hoje é porco recheado repolho "lingote ravioli." " ingredientes
  • carne de porco 200 gramas
  • repolho chinês 100 gramas
  • farinha 200 gramas
acessórios
  • sal quantidade certa
  • MSG Um pouco
  • molho de soja quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma quantidade de água adicionada à farinha e massa em um disco liso, coberta com cabelos envoltório Xing plástico durante 30 minutos.
  • 2 picado repolho, agarrando humidade seco, e ajuste o tempero no interior da carne. Para mexa, adicione mistura de óleo de gergelim Servir.
  • 3 Xing a massa, rolando em uma massa de pão, cortado em quadrados.
  • 4 para dar uma massa, uma quantidade adequada de carne para colocar o meio.
  • 5 depois dobrado para cima, colocado no meio da carne.
  • Além de uma dobra 6, à esquerda quarto superior da massa de farinha. Aperte os lados.
  • 7 se levantar, dois para o meio de um botão, o amassar-los juntos, Servir "lingote ravioli" verdes.
  • 8, a fim de terminar.
  • 9 ferver sopa, ravioli em lingotes.
  • Após 10 ferver e cozinhe por cerca de 2 minutos, a flutuar ravioli.
  • 11 polvilhar um pouco de cebola verde picado, pan em uma tigela e sirva imediatamente.

dicas

1, não adicione recheio de repolho pode, ou adicionar seus vegetais favoritos. 2, uma parte da massa deve ficar ligeiramente para rolar fina.
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