[Nordeste] ravioli lingote - Comida chinesa
"" lingote ravioli "é preparado de acordo com o formato do pacote chamado. Ravioli, chaoshou, ganhou ton, etc, são petiscos tradicionais, cada lugar não é o mesmo nome. Método de fabricação similares, de acordo com o seu enchimento a modulação pode ser como, mas a carne da maioria, há muitas formas de ravioli, pacote de hoje é porco recheado repolho "lingote ravioli." " ingredientes
- carne de porco 200 gramas
- repolho chinês 100 gramas
- farinha 200 gramas
acessórios
- sal quantidade certa
- MSG Um pouco
- molho de soja quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma quantidade de água adicionada à farinha e massa em um disco liso, coberta com cabelos envoltório Xing plástico durante 30 minutos.
- 2 picado repolho, agarrando humidade seco, e ajuste o tempero no interior da carne. Para mexa, adicione mistura de óleo de gergelim Servir.
- 3 Xing a massa, rolando em uma massa de pão, cortado em quadrados.
- 4 para dar uma massa, uma quantidade adequada de carne para colocar o meio.
- 5 depois dobrado para cima, colocado no meio da carne.
- Além de uma dobra 6, à esquerda quarto superior da massa de farinha. Aperte os lados.
- 7 se levantar, dois para o meio de um botão, o amassar-los juntos, Servir "lingote ravioli" verdes.
- 8, a fim de terminar.
- 9 ferver sopa, ravioli em lingotes.
- Após 10 ferver e cozinhe por cerca de 2 minutos, a flutuar ravioli.
- 11 polvilhar um pouco de cebola verde picado, pan em uma tigela e sirva imediatamente.
dicas
1, não adicione recheio de repolho pode, ou adicionar seus vegetais favoritos. 2, uma parte da massa deve ficar ligeiramente para rolar fina.