manteiga vara óssea - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- gengibre quantidade certa
- água quantidade certa
fardo
- anis estrelado quantidade certa
- canela quantidade certa
- folhas de louro quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- Tsaoko quantidade certa
- molho doce quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- tahine quantidade certa
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- salgado gosto
- molho artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 comprado osso vara porco (navios mercantes vai ajudar você cortado em crianças segmentares) lavadas, embebidas em água de pelo menos 4 horas, trocando a água 2-3 vezes o intermediário, a água limpa;
- 2 outra vez lavada, a reserva de água de controle seco;
- 3 panela de água fria, depois de calor e meio de abertura ferver, mantida a ferver durante 3 min;
- 4 remover, enxaguamento com água morna, reserva de água de drenagem;
- 5 sacos de chá em materiais de perfume de espera;
- 6 um outro vaso, para a água, adicionar material de embalagem, cebola, molho de soja, molho doce, sal e de sésamo, fogo para ferver, jogando com a espuma flutuante;
- 7 da vara para dentro do osso de enxaguamento;
- 8 vinho foi adicionado, o fogo para ferver um pequeno fogo, tampa e ferver 1-2 horas para Sulan lata osteossarcoma.
dicas
1, a certeza de comprar big stick de osso, carne e mais desse tipo. É claro, o amor está roendo um osso, a carne também pode ser pequeno, o preço é mais barato; 2, com o seu próprio pacote de tempero. Há também pacotes de molho disponíveis comercialmente, eu sempre me sinto gosto Taichong, nunca usado. Princípio é combinado com seu próprio gosto de seu próprio filho, como é que é o propósito de peixe realçar o sabor do alcance na linha, especificamente o que não é importante. No entanto, anis estrelado, anis, canela é uma obrigação; 3, é claro, temperos e molho doce de feijão, molho de soja pode ser. Meu truque é adicionar uma colher de chá de pasta de gergelim, não muito, 1 colher de chá pode ser, especialmente o perfumado - Isto não é passar o segredo; 4, tempo ensopado não muito longo, carne podre do osso pode ser. porco de hoje é muito macia, quase uma hora. Stew muito tempo ele irá destruir os nutrientes.