manteiga vara óssea - Comida chinesa

Ingredientes
  • osso vara Pig 1
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • água quantidade certa
fardo
  • anis estrelado quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • Tsaoko quantidade certa
  • molho doce quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • tahine quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • salgado gosto
  • molho artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 comprado osso vara porco (navios mercantes vai ajudar você cortado em crianças segmentares) lavadas, embebidas em água de pelo menos 4 horas, trocando a água 2-3 vezes o intermediário, a água limpa;
  • 2 outra vez lavada, a reserva de água de controle seco;
  • 3 panela de água fria, depois de calor e meio de abertura ferver, mantida a ferver durante 3 min;
  • 4 remover, enxaguamento com água morna, reserva de água de drenagem;
  • 5 sacos de chá em materiais de perfume de espera;
  • 6 um outro vaso, para a água, adicionar material de embalagem, cebola, molho de soja, molho doce, sal e de sésamo, fogo para ferver, jogando com a espuma flutuante;
  • 7 da vara para dentro do osso de enxaguamento;
  • 8 vinho foi adicionado, o fogo para ferver um pequeno fogo, tampa e ferver 1-2 horas para Sulan lata osteossarcoma.

dicas

1, a certeza de comprar big stick de osso, carne e mais desse tipo. É claro, o amor está roendo um osso, a carne também pode ser pequeno, o preço é mais barato; 2, com o seu próprio pacote de tempero. Há também pacotes de molho disponíveis comercialmente, eu sempre me sinto gosto Taichong, nunca usado. Princípio é combinado com seu próprio gosto de seu próprio filho, como é que é o propósito de peixe realçar o sabor do alcance na linha, especificamente o que não é importante. No entanto, anis estrelado, anis, canela é uma obrigação; 3, é claro, temperos e molho doce de feijão, molho de soja pode ser. Meu truque é adicionar uma colher de chá de pasta de gergelim, não muito, 1 colher de chá pode ser, especialmente o perfumado - Isto não é passar o segredo; 4, tempo ensopado não muito longo, carne podre do osso pode ser. porco de hoje é muito macia, quase uma hora. Stew muito tempo ele irá destruir os nutrientes.
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