2016 nova versão de pimentos recheados fritos - Comida chinesa

"Eu acredito que os amigos estão familiarizados com Hong Kong comida de rua de pimentos recheados fritos não vai se sentir estranho. Este foi um resultado de comida de rua da estrada Hakka cozinha e pratos Shunde essencial legumes recheados, a intenção é gosto boa melodia picada propagação carne em todos os tipos de vegetarianos / legumes, um deles recheado pimentas e recheado abóbora amarga mais representativos. ir para as ruas de Hong Kong, padronizado como pimentões recheados, e recheado de berinjela recheado tofu, carne enchendo comum também tornar-se peixes. Inovação, I irá substituir o peixe, pequena benção vegetariana com 3 grandes camarão se tornou: 1. Nos últimos anos, mais e mais popular no país, foi dado "um suplemento" nenhuma solução efeito quiabo "beleza", "hipoglicemia" e assim por diante. 2. O alimento seco como a maioria dos vegetais agitar um irmão: feijão verde. Falando feijão de pelúcia, de fato, tinha ouvido falar, foi relatado um ano são um prato rico de esforço para tornar as coisas difíceis para a cozinha. 3. Shanghai prato, o que eu mais gosto de comer comida - bolo cozido. " ingredientes
  • camarão do mar 1 kg
  • quiabo 8
  • vagens 8
  • bolo cozido 8
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • farinha de milho quantidade certa
  • sabor gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Em primeiro lugar, rever o material.
  • Descascar o camarão 2, para a linha preta, com água seco papel de cozinha / toalha.
  • 3 com um facão flanco transformou em camarão lama forte.
  • 4 lama camarão pouco novamente picado, sal pode ser adicionado durante um pouco, de modo que o camarão mais fácil gluey.
  • 5 uma quantidade apropriada de um sal em que a pasta de camarão, amido de milho e óleo de sésamo, misturar bem.
  • 6 Então nós temos que lidar com pratos vegetarianos. Primeiro, quiabo para a cabeça, depois de cortado ao meio, cavar o saco todos limpos.
  • 7 no interior do gumbo pouco de farinha tocou, em seguida, o camarão no plástico revestido, esta ação é "recheado".
  • 8 bolo cozido espessa (não-frito), pode ser dividido em dois.
  • 9 em uma face do aplicador de pasta de camarão.
  • Depois dos grãos verdes para a cabeça 10 para a extremidade, remover a branquear em água a ferver durante 1 minuto. Depois de rapidamente arrefecida até à temperatura ambiente, os grãos ao longo da fenda para abrir a bolsa, remover todos os grãos dentro.
  • 11 Da mesma forma, pasta de camarão recheado com feijão verde no interior do estômago.
  • Pan 12, um pouco de óleo mais foi vertida para um pouco mais, o fogo vai ser recheado com o material em ambos os lados fritar boa dourada imediatamente. Lembre-se, certifique-se de fritar esse lado com o camarão.
  • 13 feijão verde é o mesmo método de fritura, lembre-se que o camarão são rapidamente alimentos cozidos, por isso, a ação deve ser hábil.
  • 14 Finalmente, chegamos a apreciar o produto acabado.

dicas

1. bons ingredientes de infus de um modo preferido são correram na frente e para trás de uma fina camada de pó, ajuda a melhorar o valor da cor do produto acabado. 2. Abordagem vapor também é possível, mas se você como amigo incenso, ou semi-fritura recomendar esta prática. 3. Certifique-se de branquear o feijão verde (água, adicione um pouco de açúcar), de modo que a dureza é melhor. 4. A mesma abordagem para frituras durante a noite também é muito delicioso!
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