[Tianjin] Tianjin apresenta bolos de arroz - Comida chinesa

"vinte e três é pequeno na China, popular inerente Tanggua pegajosa estresse vinte e três, na verdade, nós argumento Tianjin é vinte e três bolos de arroz pegajoso, a pequena neste dia está a ser cozinhado bolos de arroz, bolos de arroz também conhecida como os bolos de arroz ano, e médio-alto homônimo, ou seja, o trabalho ea vida das pessoas do que uma alta no ano ano. em um pequeno bolo para comer neste espessa festiva. " ingredientes
  • arroz amarelo pegajoso 350 gramas
  • datas 50 gramas
  • cristalizado 50 gramas
  • feijão mel 50 gramas
acessórios
  • água morna quantidade certa
  • folhas de repolho quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 datas anteriores a água ferver absorver 10 minutos, Zaopi relativamente macio.
  • 2 arroz amarelo é um arroz amarelo pegajoso Oh.
  • 3 cristalizadas ir corte nuclear em pedaços pequenos.
  • 4 para o jujuba, feijão mel.
  • Foi adicionado 5 quantidade apropriada de água, e na massa de pão duro, o bolo de arroz macio, tal como não formando um cozinhado.
  • 6 folhas vapor espalhar bom, porque é bolos de arroz pegajoso não são adequados loja de pano bandeja.
  • 7 tem uma forma circular num plano, perfurar um furo na parte inferior, de modo a que melhor preparados bolos de arroz.
  • 8 colocar água fria para o vapor, o vapor durante 20 minutos.
  • 9 Tianjin apresenta bolos de arroz
  • 10 meados crescentes

dicas

Aqui temos dois no vapor bolo de arroz em pó, um é arroz Jiang é branco, é o meu tipo de arroz amarelo, você pode escolher com o seu próprio hobby, a abordagem tradicional é o arroz amarelo, a cor é festivo relativamente brilhante .. E quando a água da superfície para adicionar um pouco, não adicione muito tempo rosto bolo de arroz macio disforme. Fumegante tempo determinado pelas cabeças de bolo. Além disso, os ingredientes são doces, mais eu não tenho açúcar.
dumplings
Anterior
Brown Sugar Bolo
Próximo

manteiga vara óssea

carpa guisado caseiro

Oito Lu Ji

Glutinoso milho mingau

brinde raisin

biscoito dedo

Chinese Nuts Crisp