macarrão de galinha - Comida chinesa

verão chegou, macarrão de frango freqüentemente apareceu na minha mesa! ama a todos! Acompanhado por uma tigela de mingau de feijão! Uau! Crianças diminuiu o apetite! Mamãe nunca preocupado sobre comer difícil! Haha! Você pode assistir as minhas notas de vídeo, tornando o processo mais emocionante! peito de frango peça talharim 300g alho quantidade certa cebola verde quantidade certa óleo de colza quantidade certa molho de soja quantidade certa vinagre quantidade certa açúcar quantidade certa óleo de pimenta quantidade certa Pea (mudas de ervilha, feijão mungo mudas) quantidade certa

passo 1

Água de ebulição abaixo

passo 2

Uma vez com agitação rápida para evitar a aderência cara juntos

passo 3

Os aparece imagem no pote, não se esqueça de lembrar! ! !

passo 4

Peixe fora para dentro do recipiente

passo 5

Noodles e para baixo, de modo que a distribuição de água

passo 6

Quando o macarrão no óleo não evapora calor humidade superficial

etapa 7

Continue abaixo macarrão e deixe superfícies soltas

passo 8

Defueling pode continuar a descer mix

passo 9

Após espera frouxidão, não solta não importa, ele vai se espalhar molho de baixo

passo 10

Alho, gengibre e corte em pedaços

passo 11

Adicionar sal depois de misturar

passo 12

Misture bem, momento em conserva, tempo pode ser maior

passo 13

água fria foi adicionado para preparar uma Jiangsuan reserva de água

passo 14

Cozidos peito de frango cozido, desfiado, sobressalente

passo 15

Pea tinha escaldadas a espera

passo 16

Esmagado nozes, geralmente com amendoim picado! Hoje, se esqueça de comprar um lugar com nozes

passo 17

Transformar em açúcar nos macarrão frio

passo 18

brotos de feijão

passo 19

Gengibre e alho para a água, óleo de pimenta, molho de soja, vinagre, nozes picadas, cebola picada verde

passo 20

delicioso

passo 21

Juntamente com mingau de feijão mungo

passo 22

não pude resistir!

passo 23

Haha! CD é bonito
macarrão de galinha
Anterior
macarrão de galinha
Próximo

macarrão frio Sichuan

Mian

Kimchi macarrão frio