passo 1
Água de ebulição abaixopasso 2
Uma vez com agitação rápida para evitar a aderência cara juntospasso 3
Os aparece imagem no pote, não se esqueça de lembrar! ! !passo 4
Peixe fora para dentro do recipientepasso 5
Noodles e para baixo, de modo que a distribuição de águapasso 6
Quando o macarrão no óleo não evapora calor humidade superficialetapa 7
Continue abaixo macarrão e deixe superfícies soltaspasso 8
Defueling pode continuar a descer mixpasso 9
Após espera frouxidão, não solta não importa, ele vai se espalhar molho de baixopasso 10
Alho, gengibre e corte em pedaçospasso 11
Adicionar sal depois de misturarpasso 12
Misture bem, momento em conserva, tempo pode ser maiorpasso 13
água fria foi adicionado para preparar uma Jiangsuan reserva de águapasso 14
Cozidos peito de frango cozido, desfiado, sobressalentepasso 15
Pea tinha escaldadas a esperapasso 16
Esmagado nozes, geralmente com amendoim picado! Hoje, se esqueça de comprar um lugar com nozespasso 17
Transformar em açúcar nos macarrão friopasso 18
brotos de feijãopasso 19
Gengibre e alho para a água, óleo de pimenta, molho de soja, vinagre, nozes picadas, cebola picada verdepasso 20
deliciosopasso 21
Juntamente com mingau de feijão mungopasso 22
não pude resistir!passo 23
Haha! CD é bonito