# # Hardcore produtores Sichuan receitas de macarrão - Comida chinesa

verão é para aparecer cool. Embora eu sou um nativo de Sichuan, mas em nossas memórias de infância, a rua não é a venda da maior parte do macarrão de frango. Depois eu cresci, veio a Chengdu para estudar na escola, me dei conta de macarrão frio Sichuan com frango está em. No entanto, a versão oficial da versão padrão e o mercado real lá não é o mesmo que os restos de diferença. Eu ainda como a versão de mercado, é memórias de infância, é um gosto familiar, é o meu favorito e memorável. Participar de atividades: # # Receitas produtores de Hardcore superfície vara fina 2 pessoas óleo de colza Raw 100ml Depois que o sistema cozido óleo vegetal 3 colheres de sopa Ginger e produção de água de alho alho 2 gengibre Um pequeno pedaço sal 2g ebulição da água 50ml tempero molho de soja 3 colheres de sopa sal 1g Ginger alho 50ml óleo de pimenta vermelha 3 colheres de sopa O açúcar branco granulado 8g vinagre 2 colheres de sopa noodles pimenta 2g Millet pimenta quantidade certa amendoim picado quantidade certa cebolas quantidade certa

passo 1

Primeiro com óleo vegetal frito, colza fazer todos sabemos, houve um sabor vegetal óleo de colza óleo cru, algumas pessoas não são utilizados para o. Portanto, devemos primeiro cozido óleo vegetal. Então deixe esfriar completamente, certifique-se deixe esfriar oh.

passo 2

Gengibre, alho rolou, sal de adição, em seguida, adicionar uma pequena quantidade de água.

passo 3

Os amendoins no forno 165 graus por 15 minutos, assar!

passo 4

amendoins torrados se tornar de cor mais escura, a água está saindo.

passo 5

A laminagem de amendoim arrombado

passo 6

fatia fina de fresco, macarrão frio são a nossa casa tão bem. superfície vara Chengdu é áspero. macarrão fino e mais macarrão teste do tempo. Depois que a água está fervendo, adicione macarrão, água, mais uma vez aberta, a pouco mais o coração. Retire do fogo.

etapa 7

Aqui é uma acção coerente. Remover os macarronetes, rapidamente deslizar através da rede no lugar, levantada com pauzinhos macarrão ao fundir ventilador voltada para o lado da superfície da picareta. A primeira escolha de pronto refeição após a adição de óleo frio! Adicione 3 colheres de sopa das duas partes de macarrão de colza óleo pode ser amigos. Foi escolhido, até macarrão bem gelado.

passo 8

Adicione todos os temperos podem ser amigos!
macarrão de galinha
Anterior
Macarrão frio com molho de gergelim
Próximo

macarrão frio Sichuan

Mian

Kimchi macarrão frio

chá preto

bebida doce Ginger Mint