passo 1
Primeiro com óleo vegetal frito, colza fazer todos sabemos, houve um sabor vegetal óleo de colza óleo cru, algumas pessoas não são utilizados para o. Portanto, devemos primeiro cozido óleo vegetal. Então deixe esfriar completamente, certifique-se deixe esfriar oh.passo 2
Gengibre, alho rolou, sal de adição, em seguida, adicionar uma pequena quantidade de água.passo 3
Os amendoins no forno 165 graus por 15 minutos, assar!passo 4
amendoins torrados se tornar de cor mais escura, a água está saindo.passo 5
A laminagem de amendoim arrombadopasso 6
fatia fina de fresco, macarrão frio são a nossa casa tão bem. superfície vara Chengdu é áspero. macarrão fino e mais macarrão teste do tempo. Depois que a água está fervendo, adicione macarrão, água, mais uma vez aberta, a pouco mais o coração. Retire do fogo.etapa 7
Aqui é uma acção coerente. Remover os macarronetes, rapidamente deslizar através da rede no lugar, levantada com pauzinhos macarrão ao fundir ventilador voltada para o lado da superfície da picareta. A primeira escolha de pronto refeição após a adição de óleo frio! Adicione 3 colheres de sopa das duas partes de macarrão de colza óleo pode ser amigos. Foi escolhido, até macarrão bem gelado.passo 8
Adicione todos os temperos podem ser amigos!