universo dentro assada pequena corvina amarelo - Comida chinesa
"é, de fato ingredientes bucho quintal adicionar apenas, este olhar como para adicionar seu próprio, e eu às vezes sozinho e ameixa seca vegetais, ou com cogumelos pretos, seca temperada mais pessoalmente acho que é a melhor comida e mostarda , desta vez em casa pequenos bolinhos restantes ingredientes, adicionar juntos para ir " ingredientes
- corvina amarelo pequeno quantidade certa
acessórios
- mostarda quantidade certa
- Spiced quantidade certa
- couve-flor quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- ketchup quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 pequena corvina amarelo lavado e limpo o estômago coisas, vinho add, gengibre em conserva olhar
- Enquanto 2 de peixe salgado, legumes secos para ligar a água mergulhado um pouco, embeber a areia, lavada
- 3 peixe marinado 15 minutos ou mais, com uma toalha de cozinha a seco, os dois lados são seco, seco, peixe frito, em seguida, quando a pele não é fácil de quebrar
- 4 esfrega dupla face algum sal
- 5 casa bolinhos ingredientes, couve-flor, temperada etc.
- 6 legumes secos lavar, levar uma pequena quantidade de ingredientes, misturando, não muito, um pouco é suficiente, muito peixe Maw jarda ajuste
- 7 Estes ingredientes são carregados para o estaleiro Maw
- 8 ferver quente, adicione o óleo ao fumo
- 9 com gengibre e alho
- 10 add peixe, primeiros peixes não apertar, você pode olhar para sacudindo a frigideira para que o óleo pode ser frito para todos os lugares, por medo de óleo derramado, ele pode cobrir e olhar entediado
- 11 sal add, vinho, molho de soja cozinhados peixe add
- 12 adicionar um pouco de molho de tomate
- molho de soja 13 add
- 14 além de molho de soja peixe assado gosto realmente delicioso
- 15 adicionar o molho de ostras
- 16 adicionar um pouco de água, uma capa e vai arder
- Quase 17, e adicione um pouco de água, amido
- 18 pode ferver uma panela
dicas
1) Método de peixe assado não quebram a pele é seca em ambos os lados 2) peixe com mostarda misturar, gosto muito bom, salgado e azedo 3) adicionar um pouco de tomate molho sabores bom, doce e salgado tubo interno 4) de molho de soja é uma coisa boa, peixe assado, mais um gostinho muito melhor