filetes de solha Congxiang - Comida chinesa

"Long Lee peixe-se fresco e sem espinhos, alimentar seus filhos sem se preocupar com o assassinato do preso." ingredientes
  • filetes de peixe longo Lee 1
  • fãs 1 pequeno
  • chalota quantidade certa
acessórios
  • Molho de soja cozinhados peixe quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um ventilador sintomas gripais antecipados alternativa suave.
  • 2 corte oblíquo filetes Long Lee peixe, vinho add marinado por cerca de 10 minutos.
  • 3 cebolinha, cortada em cebola verde.
  • 4 pot adicionar água a ferver, cozidos primeiro para dentro dos fãs.
  • 5 ventiladores será peixe fora para a placa.
  • 6 Long Lee peixe cozido, filetes de peixe e rolando, a cor branca pode ser.
  • 7 filetes de peixe sobre os fãs.
  • 8 panela, adicione um pouco de óleo, panela, refogue o peixe cebola verde, molho de soja cozinhados para a quantidade de mix, desligue o fogo.
  • 9 bom frito óleo de cebola vertida sobre o peixe, comer quando misturados uniformemente.

dicas

A melhor cebola com cebolinha.
universo dentro assada pequena corvina amarelo
Anterior
Beleza - bacia de Verão de datas vermelhas fungo branco sopa de lótus cristalinas - comer sua beleza
Próximo

macarrão cebolinha

Deixá-los ir Crab

Frito Rorippa branco

brócolis frito