filetes de solha Congxiang - Comida chinesa
"Long Lee peixe-se fresco e sem espinhos, alimentar seus filhos sem se preocupar com o assassinato do preso." ingredientes
- filetes de peixe longo Lee 1
- fãs 1 pequeno
- chalota quantidade certa
acessórios
- Molho de soja cozinhados peixe quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um ventilador sintomas gripais antecipados alternativa suave.
- 2 corte oblíquo filetes Long Lee peixe, vinho add marinado por cerca de 10 minutos.
- 3 cebolinha, cortada em cebola verde.
- 4 pot adicionar água a ferver, cozidos primeiro para dentro dos fãs.
- 5 ventiladores será peixe fora para a placa.
- 6 Long Lee peixe cozido, filetes de peixe e rolando, a cor branca pode ser.
- 7 filetes de peixe sobre os fãs.
- 8 panela, adicione um pouco de óleo, panela, refogue o peixe cebola verde, molho de soja cozinhados para a quantidade de mix, desligue o fogo.
- 9 bom frito óleo de cebola vertida sobre o peixe, comer quando misturados uniformemente.
dicas
A melhor cebola com cebolinha.