pão Braid - Comida chinesa
"clima tão frio, e dia nublado, o sol alguns dias desaparecido, mas este não resistiu eu faço" gourmet "determinação e interesse hoje lembrado o pão trança. Quatro fios pão trança, eu tenho há muito tempo Eu não fazê-lo. como tricô não é grande quatro vertentes trançado lembrar. Felizmente, eu olhar para suas receitas passadas, antes da descoberta dos padrões são muito. Ao pensar sobre a sua própria apenas começando a aprender o cozimento, para cada padrão, cada sabor querer tentar. O mais rico quanto mais complexo o mais interessado. Após estes são, mas sim, a grande simples torrada novamente voltar para as minhas mãos. Lê-lo novamente ilustrado suas próprias receitas, eu rapidamente dominou viveu. Embora não muito linguagem para descrever, mas muito claramente apresentado passo a passo, eu acho que isso também deve ser levado a receitas de conveniência do usuário onde ele. " ingredientes
- pão fresco ainda farinha de trigo 300 gramas
- alimento cozido ainda é farinha de bolo simples 50 gramas
- levedura 4 g
- ovos 50 gramas
- açúcar 30 gramas
- sal 1 g
- Shimizu 160 gramas
- manteiga 25 gramas
acessórios
- sabor gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 todos os materiais pronto
- 2 Todos os materiais, exceto a manteiga na panela cozinheiro
- 3 agitação lenta, e em que a massa a ser adicionado após a manteiga amolecida, a rotação a baixa velocidade para continuar amassar
- Cerca de 410 minutos, a massa pode ser puxada para o filme
- 5 massa círculo fechado, no pote, coberto com película de plástico, com base na fermentação a quente e húmido
- 6 até que a massa é 2,5 vezes o grande original, dedo mergulhado em farinha, fazer um buraco no topo da massa de pão, não colapso não se retrai, o sucesso de fermentação
- 7 Remover a massa, massa almofada disposta, o gás de escape é dividido em pesados, dividido em 12 partes iguais
- 8 são fricção rodada, relaxamento durante 10 minutos, cobertas com película de plástico para evitar a evaporação de água
- Um conjunto de quatro massa 9, respectivamente knead uniformemente alongada, como mostrado na FIG colocado
- 10 para levar a extremidade esquerda um intermediário
- 11 dois torção
- 12 tomar a extrema-direita para a esquerda
- O segundo set começou 13: mais à esquerda, vire à direita
- 14 dois torção
- A 15 para levar a extrema-direita para a esquerda
- 16 começa terceiro grupo: o esquerdo para o direito de tomar, e em seguida, repita os passos de
- 17 corpo trançado totalmente trançar
- APERTADA a extremidade 18
- 19 três tranças concluída, na panela antiaderente, a Segunda cabelo quente e úmido
- 20 é o pão verde original para ser duas vezes maior, iniciar o aquecimento do forno, de 180 graus, a superfície levemente com uma camada de ovos de pão
- 21 para o meio forno pré-aquecido, a 180 graus, e para baixo o fogo, cerca de 20 graus, a cor da superfície é muito pesado, ele pode ser carimbada folha
- Após 22 cozido fresco let
- consumo de 23 fatias
dicas
1. Adicione a farinha de bolo para fazer pão é terminado mais macia, se não há farinha bolo, você não pode adicionar. 2. Pão farinha é farinha de glúten de alta, farinha do bolo é baixo farinha de glúten; 3. Sem cozinhar máquina ou à mão amassar pão máquina pode amassar filme; 4. Depois da massa de um dedo furos puxão mergulhados em farinha, colapso representa fermentação excessiva, fermentação representa retracção não está no lugar; A linguagem trança não descrito, pode explicar Figura gradual; 6. O tempo de cozimento e temperatura dependendo do forno para fazer seus próprios ajustes.