pão Braid - Comida chinesa

"clima tão frio, e dia nublado, o sol alguns dias desaparecido, mas este não resistiu eu faço" gourmet "determinação e interesse hoje lembrado o pão trança. Quatro fios pão trança, eu tenho há muito tempo Eu não fazê-lo. como tricô não é grande quatro vertentes trançado lembrar. Felizmente, eu olhar para suas receitas passadas, antes da descoberta dos padrões são muito. Ao pensar sobre a sua própria apenas começando a aprender o cozimento, para cada padrão, cada sabor querer tentar. O mais rico quanto mais complexo o mais interessado. Após estes são, mas sim, a grande simples torrada novamente voltar para as minhas mãos. Lê-lo novamente ilustrado suas próprias receitas, eu rapidamente dominou viveu. Embora não muito linguagem para descrever, mas muito claramente apresentado passo a passo, eu acho que isso também deve ser levado a receitas de conveniência do usuário onde ele. " ingredientes
  • pão fresco ainda farinha de trigo 300 gramas
  • alimento cozido ainda é farinha de bolo simples 50 gramas
  • levedura 4 g
  • ovos 50 gramas
  • açúcar 30 gramas
  • sal 1 g
  • Shimizu 160 gramas
  • manteiga 25 gramas
acessórios
  • ovo quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 todos os materiais pronto
  • 2 Todos os materiais, exceto a manteiga na panela cozinheiro
  • 3 agitação lenta, e em que a massa a ser adicionado após a manteiga amolecida, a rotação a baixa velocidade para continuar amassar
  • Cerca de 410 minutos, a massa pode ser puxada para o filme
  • 5 massa círculo fechado, no pote, coberto com película de plástico, com base na fermentação a quente e húmido
  • 6 até que a massa é 2,5 vezes o grande original, dedo mergulhado em farinha, fazer um buraco no topo da massa de pão, não colapso não se retrai, o sucesso de fermentação
  • 7 Remover a massa, massa almofada disposta, o gás de escape é dividido em pesados, dividido em 12 partes iguais
  • 8 são fricção rodada, relaxamento durante 10 minutos, cobertas com película de plástico para evitar a evaporação de água
  • Um conjunto de quatro massa 9, respectivamente knead uniformemente alongada, como mostrado na FIG colocado
  • 10 para levar a extremidade esquerda um intermediário
  • 11 dois torção
  • 12 tomar a extrema-direita para a esquerda
  • O segundo set começou 13: mais à esquerda, vire à direita
  • 14 dois torção
  • A 15 para levar a extrema-direita para a esquerda
  • 16 começa terceiro grupo: o esquerdo para o direito de tomar, e em seguida, repita os passos de
  • 17 corpo trançado totalmente trançar
  • APERTADA a extremidade 18
  • 19 três tranças concluída, na panela antiaderente, a Segunda cabelo quente e úmido
  • 20 é o pão verde original para ser duas vezes maior, iniciar o aquecimento do forno, de 180 graus, a superfície levemente com uma camada de ovos de pão
  • 21 para o meio forno pré-aquecido, a 180 graus, e para baixo o fogo, cerca de 20 graus, a cor da superfície é muito pesado, ele pode ser carimbada folha
  • Após 22 cozido fresco let
  • consumo de 23 fatias

dicas

1. Adicione a farinha de bolo para fazer pão é terminado mais macia, se não há farinha bolo, você não pode adicionar. 2. Pão farinha é farinha de glúten de alta, farinha do bolo é baixo farinha de glúten; 3. Sem cozinhar máquina ou à mão amassar pão máquina pode amassar filme; 4. Depois da massa de um dedo furos puxão mergulhados em farinha, colapso representa fermentação excessiva, fermentação representa retracção não está no lugar; A linguagem trança não descrito, pode explicar Figura gradual; 6. O tempo de cozimento e temperatura dependendo do forno para fazer seus próprios ajustes.
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