"habilidade rede propagação forte, rápido, Curto período de tempo, pão de queijo extremamente quente na rede, Círculo de amigos todos os dias, escova, pão de queijo é uma rede popular no final gui Deus cavalo, Sempre tente concluir, 8 prescrição até minhas mãos, Sempre fazer variar de acordo com o material em questão, No final, como fazer, é tentar ....... " ingredientes
- superfície velha 120 gramas
- bolinhos de farinha 200 gramas
- torta de abóbora 80 gramas
- queijo fresco 100 gramas
- açúcar em pó 30 gramas
acessórios
- açúcar granulado 15 gramas
- fermento instantâneo seco de açúcar resistentes 2 g
- água 100 gramas
- Há manteiga sem sal 10 gramas
- leite Um pouco
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Uma superfície de idade pequena lágrima, o material com o outro material de massa de manteiga, todos colocados na cuba torradeira
- Após a superfície 2 e um programa, em que a manteiga, e uma superfície contínua, a massa pode ser puxado para fora filme
- 3 estabelecem massa círculo fechado, 23 graus para a fermentação panela durante cerca de 30 minutos a temperatura ambiente, a cobertura com película de plástico colocada no frigorífico durante a noite fermentação
- Remover a massa 4 No dia seguinte, a próxima vez que a temperatura ambiente durante cerca de 30 minutos,
- 5 ocorrido massa fermentada é pressionada para fechar o escape de gás rodada, a tampa à prova de plástico durante 30 minutos e a massa continua a expandir-se quase duplicou grande
- 6 queijo fresco com enchimento abóbora, açúcar em pó em conjunto
- 7 mexa com uma colher, recheios de queijo Sirva abóbora
- Que impermeabiliza a massa 8 depois de pressionar a pressão do gás de escape círculo grande, o saco para o enchimento
- Lentamente fechar 9, que mostra a forma de bolos
- 10 em 8 polegadas molde bolo redondo, com tampa de plástico, o lastro, a Segunda cabelo
- 11 bis cabelo em massa local (fermentação de molde substancialmente completa) da escova um pouco leite
- 12 foram postas em prática no forno pré-aquecido, o forno tem o modo de bolo / pão, e para baixo o fogo são 170 graus tempo pré-aquecido a criação 28 minutos
- 13 Depois de assar por 25 minutos, desligue o fogo, pão de remoção, coloque a grelha e deixe esfriar
- Após 14 pão e deixe arrefecer completamente corte em relação Mito, açúcar em pó superfície de crivação e servir imediatamente
dicas
1, a superfície de idade é a última restante massa de pão, se não, pode ser aumentada para 280 gramas de farinha, a água foi aumentado para 140 g 2, este pão é farinha de bolinhos, além de um pouco menos resistência o cabelo, o outro são muito bons 3, quando a fermentação secundária de massa, a superfície de lastro, para evitar folga excessiva na massa de farinha 4, tarte de abóbora, abóbora vapor com Guochao no sistema, uma quantidade apropriada de açúcar de acordo com o gosto 5, um queijo fresco sem açúcar foi filtrado a partir da Cáspio iogurte, queijo creme pode ser utilizado em vez de uma quantidade equivalente de