macarrão Scallion são especialidades de Xangai, prática simples, materiais não complexas Heteroaril, e fácil de operar. Apenas cebola e macarrão, e que é um pouco ingredientes Para ser concluída. Embora a abordagem é simples, mas realmente macarrão saborosos, a produção de óleo de cebola é a chave macarrão cebolinha tinha feito várias vezes antes, eu sinto o gosto do melhor, não poderia ajudar Alguns vivem para comer. Porque ninguém na frito cebola molho de tempero bem antes, mas desta vez a ferver por um tempo junto com molho de cebola, o que torna tanto cebola saboroso e delicioso, cebolinha coque mesmo fritos são particularmente bons comer! Na verdade, este óleo de cebola selvagem ou tempero, ou se é o arroz misturado com pratos frios, irá adicionar um pouco de sabor em vigor. talharim 1 parte chalota 50 gramas óleo de milho 50 gramas sal 1 g molho de soja 40 gramas molho de soja 10 gramas açúcar 8 g
Prepare os ingredientes necessários
Depois de humidade chalota lavagem seca, cortada em secções, luz azul e verde separada luz
O molho de soja, molho de soja, sal e açúcar em uma bacia
Mexa molho feito
O óleo de milho na panela, e colocado em azul claro, abrir uma pequena bomba de incêndio
Frite até que a luz azul macia
Em exuberante, e mexa constantemente com pauzinhos
Fry até cebola torna-se um focal amarelo (cerca de 15 minutos) fora o calor
Até a temperatura do óleo é ligeiramente arrefecida e, em seguida, vertida para um molho, uma pequena fogo cozinhar durante cerca de 1 minuto para
O Aohao Scallion dentro da tigela
O macarrão cozido
Escolha em uma tigela de macarrão, encharcado com molho de cebola, se você sentir o suficiente para não salgado, você pode adicionar algum sabor muito doce molho de soja
Misture bem, você pode comê-los, super-perfumado oh