Ouro ponta asas de frango - Comida chinesa

"Last fez uma panela de arroz de frango cozido aparência de ponta de asa como um muito popular e hoje eles compartilham uma ponta da asa de galinha de ouro. Dois gostos diferentes, eles têm em comum é muito bom, porque a família não comer alimentos picantes, então eu cozinhar limite picante é Laoganma, Laoganma cozinhar é realmente muito delicioso Oh! " ingredientes
  • Frango ponta da asa 500
  • pimenta 1
acessórios
  • Laoganma 1 colher de sopa
  • molho de ostras 2 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • açúcar 1 colher de sopa
  • sal 1 colher de chá
  • gengibre 10 gramas
  • cebola verde 10 gramas
  • alho 10 gramas
  • óleo de cozinha 2 colheres de sopa
  • picante gosto
  • Frito na frigideira artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Descongeladas à temperatura ambiente 1 asas limpo
  • 2 Guo Lifang quantidade de água a ferver asas de frango e adicione o gengibre e cozinhe por dois minutos
  • 3 pimenta gengibre picado e reposição alho
  • 4 asas de frango cozinhado peixe para a água fria para limpar o óleo remanescente para secar e água, em seguida, recolheu
  • óleo e refogue 5 Calor gengibre e alho pot
  • 6 na panela quintal asas de frango frito
  • 7 sal quando frito polvilhado em pouco, a outra superfície do lado sua vez fritada
  • 8 ambos os lados Jian Hao adicione uma colher de molho de soja
  • 9 colherada de açúcar
  • 10 colheres de molho de ostra
  • 11 colher Laoganma
  • 12 Mistura de todos os temperos mais uma pequena tigela de agitação aquecida uniformemente no interior, perto da tampa de fecho rápido até sopa seca
  • 13 pimenta na panela para fritar um pouco de cada vez
  • 14 aberto Finalmente Wobble comê-los!
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