Ouro ponta asas de frango - Comida chinesa
"Last fez uma panela de arroz de frango cozido aparência de ponta de asa como um muito popular e hoje eles compartilham uma ponta da asa de galinha de ouro. Dois gostos diferentes, eles têm em comum é muito bom, porque a família não comer alimentos picantes, então eu cozinhar limite picante é Laoganma, Laoganma cozinhar é realmente muito delicioso Oh! " ingredientes
- Frango ponta da asa 500
- pimenta 1
acessórios
- Laoganma 1 colher de sopa
- molho de ostras 2 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- açúcar 1 colher de sopa
- sal 1 colher de chá
- gengibre 10 gramas
- cebola verde 10 gramas
- alho 10 gramas
- óleo de cozinha 2 colheres de sopa
- picante gosto
- Frito na frigideira artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Descongeladas à temperatura ambiente 1 asas limpo
- 2 Guo Lifang quantidade de água a ferver asas de frango e adicione o gengibre e cozinhe por dois minutos
- 3 pimenta gengibre picado e reposição alho
- 4 asas de frango cozinhado peixe para a água fria para limpar o óleo remanescente para secar e água, em seguida, recolheu
- óleo e refogue 5 Calor gengibre e alho pot
- 6 na panela quintal asas de frango frito
- 7 sal quando frito polvilhado em pouco, a outra superfície do lado sua vez fritada
- 8 ambos os lados Jian Hao adicione uma colher de molho de soja
- 9 colherada de açúcar
- 10 colheres de molho de ostra
- 11 colher Laoganma
- 12 Mistura de todos os temperos mais uma pequena tigela de agitação aquecida uniformemente no interior, perto da tampa de fecho rápido até sopa seca
- 13 pimenta na panela para fritar um pouco de cada vez
- 14 aberto Finalmente Wobble comê-los!