Bolo de chiffon de amoreira em mármore - Comida chinesa

Ovos, açúcar, açúcar, óleo alimentar, farinha com pouco glúten, amido de milho, baunilha em pó, leite, comida, sal, geléia de amoreira
  • 1. Todos os materiais.

  • 2. Separe os ovos, adicione 20 gramas de açúcar, óleo e leite à gema.

  • 3. Mexa bem.

  • 4. Peneire em pó.

  • 5. Corte e misture em pasta de gema.

  • 6. Adicione algumas gotas de suco de limão à clara do ovo.

  • 7,20 gramas de açúcar são adicionados em três porções e batidos para secar a espuma.

  • 8. Corte a clara de ovo batida na pasta de gema de ovo 3 vezes.

  • 9. Corte e misture uniformemente em uma massa de bolo.

  • 10. Despeje metade da massa de bolo no molde e retire as bolhas.

  • 11. Adicione 1 colher de sopa de geléia de amoreira à metade restante da massa e misture bem.

  • 12. Despeje a pasta de geléia de amoreira na massa de bolo.

  • 13. Mexa algumas vezes com os pauzinhos.

  • 14. No forno, asse por 10 minutos a 160 ° C e 150 ° C, depois mude a cor, asse a 150 ° C por mais 30 minutos, depois aperte o cinto e deixe esfriar.

  • Gelado de queijo de amoreira
    Anterior
    Bolo de amoreira
    Próximo

    Suco de amoreira fresca

    Geléia de amoreira

    Mousse de amoreira

    Molho de amoreira rosa