1. Todos os materiais.
2. Separe os ovos, adicione 20 gramas de açúcar, óleo e leite à gema.
3. Mexa bem.
4. Peneire em pó.
5. Corte e misture em pasta de gema.
6. Adicione algumas gotas de suco de limão à clara do ovo.
7,20 gramas de açúcar são adicionados em três porções e batidos para secar a espuma.
8. Corte a clara de ovo batida na pasta de gema de ovo 3 vezes.
9. Corte e misture uniformemente em uma massa de bolo.
10. Despeje metade da massa de bolo no molde e retire as bolhas.
11. Adicione 1 colher de sopa de geléia de amoreira à metade restante da massa e misture bem.
12. Despeje a pasta de geléia de amoreira na massa de bolo.
13. Mexa algumas vezes com os pauzinhos.
14. No forno, asse por 10 minutos a 160 ° C e 150 ° C, depois mude a cor, asse a 150 ° C por mais 30 minutos, depois aperte o cinto e deixe esfriar.