Cabeça de cogumelo geléia de amoreira pequeno saco de refeição - Comida chinesa

Pó alto 250g de leite 140ml de ovo de alimentos de fase 1 de alimentos de geléia de amoreira 150g de açúcar branco 20g de açúcar branco de 20g de alimentos de fase Fermento 3g de sal um pouco de manteiga 20g
  • 1. Amasse todos os materiais, exceto a manteiga, no estágio de expansão, adicione manteiga e continue a amassar até que o filme transparente possa ser retirado.

  • 2. O filme plástico com tampa redonda é fermentado até o dobro do tamanho.

  • 3. Retire o escapamento e divida-o em 8 partes iguais.

  • 4. Rodada e cubra separadamente com filme plástico e relaxe por 20 minutos.

  • 5. Pegue uma porção e enrole na geléia.

  • 6. Fechando com a face para baixo.

  • 7. Coloque em um molde de seis elos e fermente para um local quente e úmido duas vezes maior. Pincele o ovo líquido e polvilhe sementes de gergelim.

  • 8. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Nível médio, aqueça para cima e para baixo, 25 minutos.

  • Queijo Congelado De Amora
    Anterior
    Cheesecake em camadas de amoreira
    Próximo

    Suco de amoreira fresca

    Geléia de amoreira

    Mousse de amoreira

    Molho de amoreira rosa

    Iogurte amora