1. Adicione açúcar branco e mel ao ovo três vezes.
2. Bata os ovos para fechar a espuma seca.
3. Peneire a farinha no líquido do ovo e misture bem.
4. Coloque a manteiga no leite e aqueça para derreter na água.
5. Despeje o líquido do leite no líquido do ovo e misture bem. Faça o bolo líquido.
6. Escove o molde do bolo com óleo de salada
7. Despeje o líquido do bolo no molde, agarre o molde com as duas mãos e oscile, causando grandes bolhas.
8. Pré-aqueça o forno com antecedência, o forno está a 180 graus e asse por 15 minutos.
9. Adicione açúcar branco ao creme claro para animais.
10. Lave as amoras com água e absorva a umidade com um guardanapo.
11. Lave os morangos com água e absorva a umidade com um guardanapo.
12. Espalhe uniformemente o creme sobre a superfície do bolo (este é um trabalho técnico), o anel externo do bolo é decorado com morangos e o meio é preenchido com amoras.