Low-glúten farinha
200g
maçã
2
manteiga
100g
Acessórios de fermento em pó 2 ovos 45g 2,5 g de açúcar abordagem bolo de maçã 1 para preparar materiais 2 manteiga amolecida à temperatura ambiente, açúcar adicional para passar 3 para dentro do ovo 4 ovos e manteiga e misture bem 5 farinha Sift e fermento em pó 6 com a ferramenta de modo que a farinha de mistura completa e manteiga 7 tomada aproximadamente 2/3 bolo molde bolo é pressionado contra o bilete em O restante bolo 8 de espera tarugo esfregando tiras 9 descascadas e tubulares maçãs, embebidos em água com sal para evitar a oxidação 10 Maçã cortada em pequenos barcos peças, e dreno Os pedaos de ma cortada 11 de bolo uniformemente descarregado acima do branco 12 colocada numa tira em forma de grade 13 para o forno pré-aquecido a 170 graus inferior, cozer 50 minutos