carne de porco
500g
torresmos
300g
farinha
500g
Acessórios quantidade de sal óleo de gergelim a gosto Sichuan molho sabor cebolinha quantidade certa quantidade certa Frigideira preparar bolinhos de carne de porco prática 1, óleo diesel, cebolinha. 2 carne picada e torresmos lama, cebola picada. 3 sal e misturar bem, 4 farinha e amassar a massa com água, Após 5 à prova de amassar novamente dividida em sub-agentes pequenas, 6 rolo na pele, 7 Coloque a carne de porco marinado, 8 pacotes em bolinhos. 9 bolinhos embrulhados. 10 no pote vapor. Sichuan molho aromatizado de preparação 11, 12 Coloque molho de Sichuan sabor. 13 coberto com óleo de sésamo, ponto cebolinha polvilha, 14 mistura, 15 wok, em seguida, cozido no vapor por cinco minutos, imerso nas bolinhos quentes & picantes pode ser.