vinho tinto refogado de cebola costelas de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

250g

 

cebola

 

1

 

 óleo de vinho acessórios 250ml, o sal e a quantidade de molho de soja

 vinho tinto refogada costelas praticar cebola 1 vinho tinto, cebola, carne de porco costelas pronto;

2 cebola cortada em pedaços, as nervuras alternadas com água voador;

3 wok sob o cárter de óleo, frite nervuras cair amarelo, sal, cor de molho de soja frite, derramar vinho e agita-se bem;

4 calor tapado e ferver durante 5 minutos, extremidade aberta inversão intermediário;

5 há pouco cozido molho de vinho tinto, cebola frita derramado em conjunto;

6 você pode frigideira.

brinde maçã
Anterior
flor cozinhar carne de porco
Próximo

amendoim doces

apple roupas

bolinhos skillet

molho de maçã

Fried Nassarius