amendoim doces - Comida chinesa

 ingredientes

 

maltose

 

170g

 

açúcar

 

100g

 

amendoins

 

200g

 

 Excipientes de 20 ml de creme de óleo de milho branco sésamo 50g 50g

 Amendoim amendoim doces prática fritar 1

Após 2 esfregar fora e deixe esfriar vermelho, açúcar e óleo pesando boa

3 de óleo de milho para a panela, manteiga de suplemento, açúcar, derretido em fogo baixo

4 açúcar derretido a tornar-se castanho-vermelho, a adição de maltose

5 pequeno incêndio xarope lenta ferver, o xarope tem vindo a 140-142 graus

6 Isto é muito importante, quando medida com um termómetro em um quasi alguns, se não o termômetro, você pode preparar uma tigela de água fria

7 com pauzinhos xarope de mergulho na água fria, tomar-se o açúcar se for frágil, o que indica que o açúcar faria Aohao; se alguns dentes manchados, indicando também xarope de mal fornalha.

8 xarope Aohao, adicione os amendoins

9 e, em seguida, para as sementes de gergelim e misture rapidamente, desligue o fogo

Almofada 10 para os recipientes de película aderente achatam

11 era ligeiramente mais frio quando cortado

12, em seguida, deixe esfriar completamente desfrutar, dentes de outra forma manchadas oh

Tomate e folha de macarrão de ovo
Anterior
Citron chá bolo chiffon
Próximo

apple roupas

bolinhos skillet

molho de maçã

Fried Nassarius

couve-flor griddle

bolos de arroz frito

couve-flor sauté

xarope de maçã