maltose
170g
açúcar
100g
amendoins
200g
Excipientes de 20 ml de creme de óleo de milho branco sésamo 50g 50g Amendoim amendoim doces prática fritar 1 Após 2 esfregar fora e deixe esfriar vermelho, açúcar e óleo pesando boa 3 de óleo de milho para a panela, manteiga de suplemento, açúcar, derretido em fogo baixo 4 açúcar derretido a tornar-se castanho-vermelho, a adição de maltose 5 pequeno incêndio xarope lenta ferver, o xarope tem vindo a 140-142 graus 6 Isto é muito importante, quando medida com um termómetro em um quasi alguns, se não o termômetro, você pode preparar uma tigela de água fria 7 com pauzinhos xarope de mergulho na água fria, tomar-se o açúcar se for frágil, o que indica que o açúcar faria Aohao; se alguns dentes manchados, indicando também xarope de mal fornalha. 8 xarope Aohao, adicione os amendoins 9 e, em seguida, para as sementes de gergelim e misture rapidamente, desligue o fogo Almofada 10 para os recipientes de película aderente achatam 11 era ligeiramente mais frio quando cortado 12, em seguida, deixe esfriar completamente desfrutar, dentes de outra forma manchadas oh