chá de limão mel
20g
Low-glúten farinha
32g
ovos
2
óleo de milho
20g
O açúcar branco granulado
20g
leite
12g
Algumas gotas de acessórios de suco de limão Citron chá chiffon abordagem bolo 1 Materiais: 20 g de chá de limão mel, 32 gramas de farinha de glúten baixo, 2 ovos, 20 g de óleo de milho, 20 g de açúcar, 12 gramas de leite, algumas gotas de sumo de limão 2 gemas de ovo, leite, óleo na tigela e misture bem. 3 Peneire bolo de farinha de misturar em uma massa uniforme. 4 juntar chá de limão, Mexa 5, a espera. 6 proteínas gota a gota, sumo de limão, um batido em espumoso, açúcar batido três vezes. 7 em forma de uma espuma húmida com ganchos, 8 para levar um terço da pasta de proteína de gema de ovo, mistura, 9 proteína rebobinação, 10 e misturar bem. Derramado em um molde redondo 11 de seis polegadas. Zhen superfície plana 12, bater para fora bolhas grandes, Na parte inferior do forno 13, o fogo superior e inferior 140 graus e cozer cerca de 50 minutos. Imediatamente depois do de cabeça para baixo 14-cozido, Depois de arrefecer 15 completamente de cabeça para baixo, 16 de separação, 17 consumo de corte.