Citron chá bolo chiffon - Comida chinesa

 ingredientes

 

chá de limão mel

 

20g

 

Low-glúten farinha

 

32g

 

ovos

 

2

 

óleo de milho

 

20g

 

O açúcar branco granulado

 

20g

 

leite

 

12g

 

 Algumas gotas de acessórios de suco de limão

 Citron chá chiffon abordagem bolo 1 Materiais: 20 g de chá de limão mel, 32 gramas de farinha de glúten baixo, 2 ovos, 20 g de óleo de milho, 20 g de açúcar, 12 gramas de leite, algumas gotas de sumo de limão

2 gemas de ovo, leite, óleo na tigela e misture bem.

3 Peneire bolo de farinha de misturar em uma massa uniforme.

4 juntar chá de limão,

Mexa 5, a espera.

6 proteínas gota a gota, sumo de limão, um batido em espumoso, açúcar batido três vezes.

7 em forma de uma espuma húmida com ganchos,

8 para levar um terço da pasta de proteína de gema de ovo, mistura,

9 proteína rebobinação,

10 e misturar bem.

Derramado em um molde redondo 11 de seis polegadas.

Zhen superfície plana 12, bater para fora bolhas grandes,

Na parte inferior do forno 13, o fogo superior e inferior 140 graus e cozer cerca de 50 minutos.

Imediatamente depois do de cabeça para baixo 14-cozido,

Depois de arrefecer 15 completamente de cabeça para baixo,

16 de separação,

17 consumo de corte.

amendoim doces
Anterior
apple roupas
Próximo

bolinhos skillet

molho de maçã

Fried Nassarius

couve-flor griddle

bolos de arroz frito

couve-flor sauté

xarope de maçã

sorvete gelado