Em princípio, eu gosto de comer o que comprar. Mas alguns pratos pode realmente ser menos adequado. Por exemplo, flores cerebrais, Duck como o cheiro muito importante. Eu comprei um como fazer? Em seguida, cozinhe um ah picante panela quente! Lembre-se de chamar-nos!
preparação fogão; Esteja potes de lavagem e panelas; Todos os tipos de frutos do mar, legumes lavar.
saco Spice pronto, Aliás, um arremesso de peso.
Frio wok óleo, adicione 60g Tom Yum Kung molho, frite um pequeno fogo para óleo vermelho.
Adicionar pacote sabor e pimentão. Agita-se durante 3 a 4 minutos.
1600 ml de água foi adicionada, caixas de tesouro sopa, leite de coco (ou leite em pó, de coco), sumo de lima O fogo a ferver, em seguida, continuar a um pequeno fogo para ferver 30 a 60 minutos.
Durante frutos do mar sopa cozida legumes foram arremesso de peso, oh não, prato oscilante; Uma variedade de materiais prontos a sacrificar a vida pela causa da Yum Kung.
Juicer disponíveis molho diretamente ligada Verde é o molho tailandês: Pimenta + salsa + um pouco de água O molho de alho é vermelho: Pimenta + alho + um pouco de água vermelha Sem ferramentas espremedor semelhante, etc. apenas para segurar uma faca de cozinha DuangDuangDuang
Quando a sopa fabricado forma de base, adicionando uma porção de camarão e tomate, milho, brócolos e cozinhar em conjunto. Os primeiros ingredientes pot pode ser transferido na data de vencimento para o fogão pronto para iniciá-lo!