tradicional "cabeça de peixe" é geralmente usado método cozido no vapor, mas desta vez eu estava confuso, "cabeça de peixe" para a interpretação de um pote. Normalmente, vapor "cabeça de peixe" conserva usando uma de três etapas despeje o óleo foi destilado três, e o pote de "cabeça de peixe" mais de vapor em uma etapa e uma mudança de passo, frito em conserva usando uma de três cozidos quatro despeje o óleo em quatro etapas, feito de "cabeça de peixe" é mais macia do que no vapor. Ingressou no gengibre em conserva, Pepino, Pepino abordagem inovadora para a água na segunda etapa, os sabores mais complexos de este prato, o soft cabeça de cera, mas não gorduroso, a entrada delicado cristal, mas também com uma costeleta especial Pickle pimenta e sabor "picante", loja no fundo da panela Yuba sopa inalação peixe é delicioso, mas também desempenhar um aquecimento mais uniforme da cabeça de modo que o papel da cabeça é mais macia. Depois da cabeça também pode adicionar cenoura, cogumelo, couve-flor, crisântemo, bolos de arroz e assim por diante. Se você gosta de comer Hunan, e ele gosta de comer a cabeça pro, não devemos perder esta estrada quente, esta é a melhor comida eu comi cabeça de peixe. "Cabeça dos peixes" panela quente é uma obrigação não só o gosto, a cor também é especial para recrutar pessoas, ou de Ano Novo banquete jantar são muito adequados. O especial também levou o ouro pimenta costeleta, amarelo e vermelho Duojiao fez "cabeça de peixe" é mais sedutora. Red Duojiao 2-3 colheres de sopa cabeça gorda 1 ouro Duojiao 2-3 colheres de sopa frango Swanson clara sopa 1 caixa gengibre em conserva 20 gramas salmoura 20 gramas água pickle 2 colheres de sopa gengibre 15 gramas alho 15 gramas cebolas 2 sal 1/2 colher de sopa açúcar 1/2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa vinho de arroz Guangdong 1 colher de sopa frango 1/2 colher de sopa óleo de gergelim quantidade certa
Cabeça e a limpeza, vinho de arroz Cantão e sal na cabeça, Ma Yun, conservadas durante meia hora, em seguida, lavar bem com água
Alho, pedaços de gengibre picado, cebola cortada em flor, a Swanson clara sopa de galinha, gengibre quente, salmoura, salmoura de água, pimenta costeleta de ouro, vermelho Duojiao pronto
Conserva e conserva óleo de gengibre sob a panela
Garoa água salmoura
Despeje Swanson sopa de galinha clara
Em seguida, despeje Ruta Ji panela de sopa (pote vai fazer o quê, minha casa é o maior pote), coloque a panela no meio de Yuba
A loja de cabeça em Yuba
O gengibre, alho, vermelho e dourado Duojiao Duojiao por sua vez, colocou na cabeça
Vaso de extremidade do forno, o caldo foi vertido molho de soja, açúcar
Tampa e o calor elevado durante 12-15 minutos, pode ser branqueada olho de peixe projecção
Em seguida, polvilhe com cebolinha picada e frango
Outro óleo quente ferver derramado sobre a cabeça