Preparar materiais. Pimentão, pimenta, agrião é o ingrediente principal, combinado com a quantidade certa de gengibre e o papel de alho, fermentado de arroz glutinoso é o principal sabor, tempero comumente usado na selecção de anis, erva-doce, morango, três Chennai, canela e assim por diante. (Porque os cuidados de crianças em casa, de modo que a quantidade de pimentas secas e cinza espinhosa não são muitos como amigos picantes pode ser aumentada)
Após aquecimento da panela de óleo, derrame pimentão, pimenta, alho e gengibre, agrião faz saltar.
Adicione o caldo ou água, despeje arroz glutinoso, temperos, açúcar, manteiga e a quantidade de sal, simmer 30 minutos ou mais (deve usar autêntica Chongqing manteiga panela quente)
Pronto para expedição embebido em óleo, em Chongqing, o mais básico é mergulhado em óleo de gergelim adicionar expedição alho, para prestar atenção ao ponto que pode adicionar sementes brancas de gergelim, mostarda de grãos, molho de pimenta, óleo de pimenta, combustível, mostarda grão, vinagre, molho de pimenta verde, salsa no final, e assim, em suma, de acordo com o seu gosto com liberdade.
Muitos pratos pot cozido, Chongqing panela quente, contanto que você pode pensar de vegetais, carne e legumes, independentemente do (a premissa é que a comida oh), pode cozinhar dentro. Há geralmente carne de pato prato, pato, carne (pílula), Jun flor, peça da cintura, uma variedade de peixes, frutos do mar, vegetariano muito gentil, não enumerá-los.