açúcar rocha Sydney fungo branco sopa - Comida chinesa

30g secar geleia Pears 1 Lotus sementes 20g wolfberry 20g jujuba 6 açúcar cristal
    1

     Preparação: brancos bolhas fungo frias abrir, cortar orelha duro amarelo, mão-rasgado em pedaços pequenos, se você gosta do sabor do ninho de pássaro de jogo, você pode colocar a batida blender; peras Wash, descascadas, cortadas em pedaços pequenos ; sementes de lótus para verificar se não há um núcleo

    2

     fungo branco na panela de sopa, adicione 1600c.c. A água fria, primeiro com a ferver fogo, vire um pequeno fogo e cozinhe por 30 minutos

    3

     Junte fatias de pêra, datas vermelhas e sementes de lótus, se o nível de água para baixo um pouco demais fazer um pouco de água. Cozinhe por 10 minutos, adicionar a quantidade apropriada de açúcar e continue a cozinhar por 20 minutos até que a sopa grossa.

    4

     Sinforina foi adicionado, depois de extinção cozinhar 5 minutos, tampa e ferver durante 1 hora a bebida. Você pode primeiro antes de beber gelado, mais adequado para o verão ~

  • Qi pele bolo fungo jujuba branco
    Anterior
    bebida fungo branco Jujuba
    Próximo

    fungo água geleia