Tremella embebido e lavado. secar fungo branco é, após a bolha vai se tornar mais suave yo ponto branco!
cevada quente Sichuan, a gosto. Dependendo da quantidade de que necessitam para comer cevada para o saco no congelador quando você, remova a quantidade necessária de cevada para descongelar. Passo 2 pode ser preparado antecipadamente. Porque o congelamento longo de cevada, quando cozidos, cozidos mais fácil.
Sinforina, jujuba e trituração de espuma macia. (Lembre-se de datas sem sementes)
Os ingredientes no misturador, adicionando 200cc de água, cerca de 2 minutos para jogar.
A lama Tremella leigo, vertida para um recipiente, em conjunto com 2000cc de água para diluir o outro, mistura, colocar sobre um fogão a gás na forma de calor aberto.
Durante a cozedura, agitando de vez em quando, o rolo de transformar um pequeno fogo cozinhar lentamente durante cerca de 10 minutos. começando do fungo será água para beber, como o tempo de aquecimento, a cor vai mudar não só beber fungo branco, gelatinoso será gradualmente cozido, ele se tornará mais densa
Adicione um pouco de açúcar para ir fora do fogo.