bebida fungo branco Jujuba - Comida chinesa

fungo branco secou-se (Tremella Livre imersão fresco molhado melhor) 60g Sinforina 30 (cerca de 10 g) jujuba 465g de cevada congelado 60g de açúcar 2200g de água
    1

    Tremella embebido e lavado. secar fungo branco é, após a bolha vai se tornar mais suave yo ponto branco!

    2

    cevada quente Sichuan, a gosto. Dependendo da quantidade de que necessitam para comer cevada para o saco no congelador quando você, remova a quantidade necessária de cevada para descongelar. Passo 2 pode ser preparado antecipadamente. Porque o congelamento longo de cevada, quando cozidos, cozidos mais fácil.

    3

    Sinforina, jujuba e trituração de espuma macia. (Lembre-se de datas sem sementes)

    4

    Os ingredientes no misturador, adicionando 200cc de água, cerca de 2 minutos para jogar.

    5

    A lama Tremella leigo, vertida para um recipiente, em conjunto com 2000cc de água para diluir o outro, mistura, colocar sobre um fogão a gás na forma de calor aberto.

    6

    Durante a cozedura, agitando de vez em quando, o rolo de transformar um pequeno fogo cozinhar lentamente durante cerca de 10 minutos. começando do fungo será água para beber, como o tempo de aquecimento, a cor vai mudar não só beber fungo branco, gelatinoso será gradualmente cozido, ele se tornará mais densa

    7

    Adicione um pouco de açúcar para ir fora do fogo.

  • açúcar rocha Sydney fungo branco sopa
    Anterior
    bolo de jujuba branco fungo
    Próximo

    fungo água geleia