Espinafre e cogumelos bolinhos de milho - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • cenoura 1
  • amido de milho quantidade certa
  • espinafre quantidade certa
  • gordura de porco quantidade certa
  • sementes de milho quantidade certa
acessórios
  • bolinhos cozidos no vapor 2 colheres de sopa
  • farinha de milho 1 colher de sopa
  • sal quantidade certa
  • óleo Um pouco
  • molho de soja Um pouco
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 e a primeira superfície, sumo de espinafre marcado.
  • 2, a farinha e o amido de milho são misturados na mistura.
  • Espinafre suco foi vertida em 3, e para a massa, a massa de lado.
  • 4 carne pronta, carne de porco picada, secou-se cogumelos bolha.
  • 5 cenouras plano em filamentos.
  • 6 cenouras, em seguida, triturados, picadas alguns.
  • 7 também milho triturado para trás.
  • 8 cogumelos picados, cenouras, milho e carne para participar.
  • 9 foram adicionados à carne em farinha, óleo, sal, molho de soja e tempero bolinhos cozidos no vapor.
  • 10 mistura de bolinhos.
  • 11 bolinhos marinado acordou quase volta, um pequeno pedaço de tira enrolada, cortada em alíquotas de sub-agentes.
  • 12 rolo com um rolo em uma invólucros finas.
  • 13 e, em seguida, na mistura de bolinhos.
  • 14 bolinhos embrulhados pode fazer mais na geladeira bolinhos congelados caixa.
  • 15 bolinhos embrulhadas para o vapor, e de vapor durante 8 minutos.
  • 16 espinafre vapor, bolinhos de cenouras de milho, óleo de alho picado vinagre pimentão fazer depressões, manchado pouco do molho de tomate.

dicas

Amido de milho é adicionado para fazer o papel de wrappers destiladas claro brilhantes bolinhos brilhante que, é claro, não agregam, se adicionado, desde que a quantidade de farinha é adicionado 1/4.
Ferradura vieiras frito feijão
Anterior
Anti-areia batata doce
Próximo

tofu caseiro

Cebola carne desfiada

Cola de frango

carne ravioli Squash

kimbap feliz