Espinafre e cogumelos bolinhos de milho - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha quantidade certa
- cenoura 1
- amido de milho quantidade certa
- espinafre quantidade certa
- gordura de porco quantidade certa
- sementes de milho quantidade certa
acessórios
- bolinhos cozidos no vapor 2 colheres de sopa
- farinha de milho 1 colher de sopa
- sal quantidade certa
- óleo Um pouco
- molho de soja Um pouco
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 e a primeira superfície, sumo de espinafre marcado.
- 2, a farinha e o amido de milho são misturados na mistura.
- Espinafre suco foi vertida em 3, e para a massa, a massa de lado.
- 4 carne pronta, carne de porco picada, secou-se cogumelos bolha.
- 5 cenouras plano em filamentos.
- 6 cenouras, em seguida, triturados, picadas alguns.
- 7 também milho triturado para trás.
- 8 cogumelos picados, cenouras, milho e carne para participar.
- 9 foram adicionados à carne em farinha, óleo, sal, molho de soja e tempero bolinhos cozidos no vapor.
- 10 mistura de bolinhos.
- 11 bolinhos marinado acordou quase volta, um pequeno pedaço de tira enrolada, cortada em alíquotas de sub-agentes.
- 12 rolo com um rolo em uma invólucros finas.
- 13 e, em seguida, na mistura de bolinhos.
- 14 bolinhos embrulhados pode fazer mais na geladeira bolinhos congelados caixa.
- 15 bolinhos embrulhadas para o vapor, e de vapor durante 8 minutos.
- 16 espinafre vapor, bolinhos de cenouras de milho, óleo de alho picado vinagre pimentão fazer depressões, manchado pouco do molho de tomate.
dicas
Amido de milho é adicionado para fazer o papel de wrappers destiladas claro brilhantes bolinhos brilhante que, é claro, não agregam, se adicionado, desde que a quantidade de farinha é adicionado 1/4.