presunto cremosa rolo de pão - Comida chinesa

"pequeno-almoço e estar fora de comida, e se perguntando para fazer algo, eu amo o cheiro de sobremesa leite, a LG é um carnívoro, decidiu-se fazer um teste cremosa presunto pão. Após a conclusão de uma gordura branca , com os bichos gosto, o sabor é muito louvor. pequeno-almoço ou lanche alimentos são bons ". ingredientes
  • farinha 800
  • presunto 7
  • leite 200 ml
acessórios
  • fermento em pó 2 g
  • base alimentar 1 g
  • leite gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Prepare 1800 gramas de farinha, 200 ml de importações de leite. A base alimentar misturado com farinha. Depois de adicionar leite morno fermento em pó.
  • 2 leite na farinha e macarrão, se a água não é suficiente, em seguida, adicionar a quantidade apropriada de água quente, amassando até a massa ficar lisa.
  • 3 coberta com um pano húmido colocado numa massa fermentada durante várias horas num local aquecido, para a massa para duas vezes tão grande. Amassar o ar de escape de novo.
  • 4 quantidade equivalente de massa em pequenas sub-agentes, esfregar tiras.
  • 5 em dois presunto, a tira é enrolada sobre a superfície do presunto, de ponta a ponta fixa.
  • Em uma panela fumegante de água 6 bom volume pão frio, ligue o fogo de um quarto de hora depois do fogo para ferver.
  • Desligue o calor, etc, depois de cinco minutos a 7 Uncovery Prevent retracção volume de pão frio. Cinco minutos depois, perfumado pão cozido.
Wolfberry rolo de pão
Anterior
bolo de folha de lótus
Próximo

Anti-areia batata doce

tofu caseiro

Cebola carne desfiada

Cola de frango