presunto cremosa rolo de pão - Comida chinesa
"pequeno-almoço e estar fora de comida, e se perguntando para fazer algo, eu amo o cheiro de sobremesa leite, a LG é um carnívoro, decidiu-se fazer um teste cremosa presunto pão. Após a conclusão de uma gordura branca , com os bichos gosto, o sabor é muito louvor. pequeno-almoço ou lanche alimentos são bons ". ingredientes
- farinha 800
- presunto 7
- leite 200 ml
acessórios
- fermento em pó 2 g
- base alimentar 1 g
- leite gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Prepare 1800 gramas de farinha, 200 ml de importações de leite. A base alimentar misturado com farinha. Depois de adicionar leite morno fermento em pó.
- 2 leite na farinha e macarrão, se a água não é suficiente, em seguida, adicionar a quantidade apropriada de água quente, amassando até a massa ficar lisa.
- 3 coberta com um pano húmido colocado numa massa fermentada durante várias horas num local aquecido, para a massa para duas vezes tão grande. Amassar o ar de escape de novo.
- 4 quantidade equivalente de massa em pequenas sub-agentes, esfregar tiras.
- 5 em dois presunto, a tira é enrolada sobre a superfície do presunto, de ponta a ponta fixa.
- Em uma panela fumegante de água 6 bom volume pão frio, ligue o fogo de um quarto de hora depois do fogo para ferver.
- Desligue o calor, etc, depois de cinco minutos a 7 Uncovery Prevent retracção volume de pão frio. Cinco minutos depois, perfumado pão cozido.