Wolfberry rolo de pão - Comida chinesa

"wolfberry podem mergulhar em água para beber, pode também ser usada para sopa, são muito benéficas para a dieta humana, mas eu ainda gosto de usá-lo para massas, como uma cor dourada que é adicionado, como abóbora, Isso é agradável e delicioso. " ingredientes
  • farinha 600g
acessórios
  • levedura 6g
  • wolfberry 15g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 wolfberry 15g mais 250ml de descarga de água da máquina de cozinhar rotulado como suco
  • O resíduo foi filtrado dois
  • Wolfberry 3 Massa: 300g de fermento farinha 3G e para adicionar a quantidade apropriada de wolfberry suco de gordura wolfberry farinha massa grupo Tang: 300g de farinha g adicionar água e fermento à farinha de cabelo Xing grupo
  • A massa fermentada 4 são ambos escape circular fechado
  • 5 maior do que a primeira superfície da folha de massa wolfberry
  • 6 rolo em seguida, para ser maior farinha grupo do emplastro, farinha de trigo na folha de topo da folha de massa wolfberry
  • 7 enrolado oposto, isto é, na sequência de deslocação para cima, role acima
  • 8 é então cortada em secções de cabeça
  • 9 um fio de cabelo Xing secundário pouco de acabamento (cerca de 30 minutos)
  • 10 colocado no vapor verde fazer água fria
  • Após 25 minutos de vapor para a abertura de água 11
Pão branco pigtail torção ~
Anterior
presunto cremosa rolo de pão
Próximo

bolo de folha de lótus

Anti-areia batata doce

tofu caseiro

Cebola carne desfiada

Cola de frango