Cor pães repolho roxo - Comida chinesa
"comer pão todos os dias, por isso, queria transformar padrão de pontos, em primeiro lugar uma mudança no visual, mais o repolho roxo, pãezinhos mais, as pessoas muito apetite." ingredientes
acessórios
- repolho roxo 160g
- levedura 6g
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1,160 g corte couve roxa em pedaços pequenos
- 2 foi adicionado 260 g de água break
- 3 Filtro da torneira a 130 g
- Escória 4 couve roxa, mais 400 g de farinha
- 5 misturado primeiro
- 6 em conjunto com levedura e água para uma massa de pão
- 2 a 7 vezes o tamanho enviado Xing
- 8400 g de farinha com levedura e água à farinha de enviada para o grupo 2 vezes o tamanho Tang
- painel de esferonização de escape 9
- Rolo em um wafer maior 10
- Farinha de rolo 11 também foram maior do que o wafer
- 12 sobrepõem-se verticalmente
- 13 enrolado
- 14 cortado em secções doses divididas
- 15 cabelos Xing secundário (cerca de 30 minutos)
- De vapor durante 23 minutos, depois que a água 16 para dentro da abertura de vapor.