Cor pães repolho roxo - Comida chinesa

"comer pão todos os dias, por isso, queria transformar padrão de pontos, em primeiro lugar uma mudança no visual, mais o repolho roxo, pãezinhos mais, as pessoas muito apetite." ingredientes
  • farinha 800g
acessórios
  • repolho roxo 160g
  • levedura 6g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1,160 g corte couve roxa em pedaços pequenos
  • 2 foi adicionado 260 g de água break
  • 3 Filtro da torneira a 130 g
  • Escória 4 couve roxa, mais 400 g de farinha
  • 5 misturado primeiro
  • 6 em conjunto com levedura e água para uma massa de pão
  • 2 a 7 vezes o tamanho enviado Xing
  • 8400 g de farinha com levedura e água à farinha de enviada para o grupo 2 vezes o tamanho Tang
  • painel de esferonização de escape 9
  • Rolo em um wafer maior 10
  • Farinha de rolo 11 também foram maior do que o wafer
  • 12 sobrepõem-se verticalmente
  • 13 enrolado
  • 14 cortado em secções doses divididas
  • 15 cabelos Xing secundário (cerca de 30 minutos)
  • De vapor durante 23 minutos, depois que a água 16 para dentro da abertura de vapor.
Rolo de presunto perfumado de leite
Anterior
Pão branco pigtail torção ~
Próximo

Wolfberry rolo de pão

bolo de folha de lótus

Anti-areia batata doce

tofu caseiro

Cebola carne desfiada