Rolo de presunto perfumado de leite - Comida chinesa

"Isso parece estar fora do escopo de Hanamaki Isso parece ser aprendido observando o Hanamaki feito pelo chef aqui. Quanto à criatividade, todos têm idéias diferentes e os resultados são definitivamente diferentes Levemente Ingredientes
  • farinha 250g
Acessórios
  • presunto 2 pedaços
  • ovo 11
  • Cebolinhas 2 árvores
  • leite condensado 3 colheres de sopa
  • Coentro 1 árvore
  • Açúcar 1 colher de sopa
  • sal 2 colheres
  • sésamo 30g
  • água morna A quantidade certa
  • Salgado e doce Gosto
  • vapor Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 O leite condensado e o açúcar branco são fervidos com água morna, porque é água morna; portanto, use uma colher para mexer até que o açúcar ferva
  • 2 vezes o pó e o fermento, depois bata uniformemente
  • 3 Com o leite batido e o macarrão, ainda tenho uma pequena distância do lendário Sanguang. Em seguida, cubra-o com filme plástico e deixe fermentar, geralmente de 40 minutos a uma hora.
  • 4 Prepare outros ingredientes enquanto a massa está fermentando
  • 5 Presunto defumado em filamentos, cebola verde e coentro cortado em flores, ovos e sal para bater e bater bem
  • 6 Frite as sementes de gergelim, desligue em fogo baixo por 2 minutos e misture com os ovos
  • 7 Amasse a massa em tiras e corte em pedaços pequenos
  • 8 Pincele os ovos com sementes de gergelim, polvilhe com cebolinha e presunto e enrole
  • 9 Olhe para o seu próprio estilo, o que você quiser. Ok, aguarde a panela
  • 10 Você sentiu o cheiro?
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