Rolo de presunto perfumado de leite - Comida chinesa
"Isso parece estar fora do escopo de Hanamaki Isso parece ser aprendido observando o Hanamaki feito pelo chef aqui. Quanto à criatividade, todos têm idéias diferentes e os resultados são definitivamente diferentes Levemente Ingredientes
Acessórios
- presunto 2 pedaços
- ovo 11
- Cebolinhas 2 árvores
- leite condensado 3 colheres de sopa
- Coentro 1 árvore
- Açúcar 1 colher de sopa
- sal 2 colheres
- sésamo 30g
- água morna A quantidade certa
- Salgado e doce Gosto
- vapor Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 O leite condensado e o açúcar branco são fervidos com água morna, porque é água morna; portanto, use uma colher para mexer até que o açúcar ferva
- 2 vezes o pó e o fermento, depois bata uniformemente
- 3 Com o leite batido e o macarrão, ainda tenho uma pequena distância do lendário Sanguang. Em seguida, cubra-o com filme plástico e deixe fermentar, geralmente de 40 minutos a uma hora.
- 4 Prepare outros ingredientes enquanto a massa está fermentando
- 5 Presunto defumado em filamentos, cebola verde e coentro cortado em flores, ovos e sal para bater e bater bem
- 6 Frite as sementes de gergelim, desligue em fogo baixo por 2 minutos e misture com os ovos
- 7 Amasse a massa em tiras e corte em pedaços pequenos
- 8 Pincele os ovos com sementes de gergelim, polvilhe com cebolinha e presunto e enrole
- 9 Olhe para o seu próprio estilo, o que você quiser. Ok, aguarde a panela
- 10 Você sentiu o cheiro?