bun cozido mel feijão - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

500g

 

feijão mel

 

250g

 

 Angel Yeast quantidade de consumo moderado superfície de base excipiente

 Mel Feijões prática um vapor com água quente para derreter a massa de fermentação de levedura

2 olhar depois de uma hora duas vezes maior

3 colocar uma superfície base alimentar pouco uniformemente amassar

4 massa fermentada é lisa novamente

5 tem feito um bom

6, enquanto dividida em pequenas agente de relaxamento

7 feita em uma panqueca espessa

8 na pasta de feijão mel

9 pacote em uma viga em forma de coque acondicionados

Abaixo almofada 10 é colocado na bandeja de papel absorvente

Pré-aqueça o forno 11 aquecida durante 20 minutos sobre a superfície inferior 200 de como dourado

12 do lado de fora e macia cozida pãezinhos sobre o bem

Ovo frito wonton
Anterior
fio alho Tofu
Próximo

Colza tofu fungo

Ovos, brócolis frito

leite de grãos

nogado