de farinha com fermento
85g
leite
40ml
óleo de salada
40ml
ovos
5
feijão vermelho
50g
Acessórios 90g de açúcar Feijões chiffon abordagem bolo 15 30 g de açúcar de gema de ovo 2 levemente batido com um batedor. Não passe a gema, seguido pela adição de 40 gramas de óleo de salada e 40 gramas de leite, mexa 3 foi adicionado após a farinha é peneirado, misturado com uma espátula de borracha, suavemente tornou-se homogénea. Não excesso de agitação, para evitar o glúten da farinha de trigo (farinha se glúten, pode fazer o gosto bolo é muito difícil, isso afeta o gosto do suave bolo). 4 proteína em três porções de 60 g de açúcar bater fase seco Sheng 51/3 proteína para a gema de ovo colar. Total misturar suavemente com uma espátula de borracha de modo uniforme (transformou-se a partir do fundo da mistura, não circulado agitação, de remoção de espuma proteína evitar). Seis feijão vermelho adicionar a massa marinado Após 7 girado misturados uniformemente, todas as proteínas de gema de ovo, é vertida para o pote 8 Do mesmo modo virou misturados uniformemente, proteína e gema de ovo até ficar bem misturado. 9, a massa de bolo mista foi vertida para um molde, alisando extremidade do lado de vida da matriz sobre a mesa em duas força de choque, a grande bolhas de ar para fora do interior do choque. 10 para o forno pré-aquecido, 170 graus, aproximadamente 1 hora. Depois de cozido bolo retirado do forno e imediatamente derramar um bastidor de arrefecimento até arrefecer. Em seguida, stripping, cortes podem desfrutar