porcas de cacau italianas - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

25g

 

ovo inteiro

 

38g

 

Low-glúten farinha

 

92g

 

 Excipientes pistácios caju 25g 38g 75g de pó de cacau, 7 g de açúcar

 porcas de cacau italianas pronto para material de prática 1, pesou.

Manteiga à temperatura ambiente adicionou-se 2 açúcar amolecida, passar.

cor manteiga após 3 mortes mais leve, macio, adicione gradualmente a mistura de ovos.

4 ovos cada adição, misture a próxima vez deve ser depois.

5 farinha bolo Peneire, cacau em pó.

6 misturada com uma espátula para transformar o material misturado.

7 não tem nada para misturar o pó.

8 caju e misturou-se.

9 mão amassar a massa de superfície lisa, é ligeiramente comprimido, sacos de armazenamento refrigeradas instalado 30 minutos.

Polvilhe superfície placa de desbastamento seco 10, a folga massa moldada em dois centímetros de espessura oval, para o forno.

Pré-aqueça o forno a 175 graus 11, para baixo o fogo por 30 minutos, deixe esfriar e corte em fatias grossas.

12 pan laje de azulejos, de 150 graus, e em seguida cozido durante 20 minutos, a meio caminho de cabeça para baixo.

feijão vermelho Chiffon bolo
Anterior
Colza tofu fungo
Próximo

Ovos, brócolis frito

leite de grãos

nogado

massa de brioche