manteiga
25g
ovo inteiro
38g
Low-glúten farinha
92g
Excipientes pistácios caju 25g 38g 75g de pó de cacau, 7 g de açúcar porcas de cacau italianas pronto para material de prática 1, pesou. Manteiga à temperatura ambiente adicionou-se 2 açúcar amolecida, passar. cor manteiga após 3 mortes mais leve, macio, adicione gradualmente a mistura de ovos. 4 ovos cada adição, misture a próxima vez deve ser depois. 5 farinha bolo Peneire, cacau em pó. 6 misturada com uma espátula para transformar o material misturado. 7 não tem nada para misturar o pó. 8 caju e misturou-se. 9 mão amassar a massa de superfície lisa, é ligeiramente comprimido, sacos de armazenamento refrigeradas instalado 30 minutos. Polvilhe superfície placa de desbastamento seco 10, a folga massa moldada em dois centímetros de espessura oval, para o forno. Pré-aqueça o forno a 175 graus 11, para baixo o fogo por 30 minutos, deixe esfriar e corte em fatias grossas. 12 pan laje de azulejos, de 150 graus, e em seguida cozido durante 20 minutos, a meio caminho de cabeça para baixo.