Super delicioso picante óleo vermelho - Comida chinesa
"picante marcado óleo é um pratos selvagem, a produção das matérias-primas, principalmente, pimenta, sal, açúcar, óleo vegetal, o sabor delicioso e nutritiva. Adicionar uma pequena quantidade de água fria e uma poucas gotas de vinagre Após a conclusão, estimular a fragrância, pé para o outono chegou, eu coloquei sementes de gergelim branco, gergelim preto maduro mudança, mais perfumado! " ingredientes
- pimentão 4 colheres de sopa
- Cozidos sementes de gergelim preto 2 colheres de chá
- cebolas verdes A
- alho 3
- gengibre metades
- óleo de amendoim 200 ml
acessórios
- sal ½ colher de chá
- açúcar ½ colher de chá
- pimenta 10
- canela peça
- anis estrelado 2
- vinagre Uma colher de chá
- Arrefecer branco aberto 2 colheres de chá
- folhas de louro peça
- picante gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 gengibre fatia, fatias de alho, cebola cortada em secções;
- 2 a partir da panela, óleo relaxado, a temperatura do óleo na cebola gengibre alho fritado
- 3 Prepare o anis, pimenta, louro, canela
- 4 a virar amarelo cebola gengibre aroma de alho flutuando, não retire o alho cebola gengibre
- 5 Despeje um pequeno incêndio agitar especiarias aromáticas, mexa após especiarias incenso remover, mudou a panela de fogo
- 6 pimenta, sementes de gergelim, sal e açúcar na bacia contendo a calor seco; Outra fresco bacia aberta branco com vinagre misturando em conjunto
- 7 o calor, espera para o óleo quente um minuto vertida para a taça, enquanto para baixo, enquanto se agitava com uma colher de agitação
- 8 Neste momento colher uma colher cheia de mistura de vinagre-água despeje dentro óleo de pimenta, que é o mais crítico é a água vinagre para estimular o cheiro do óleo de pimenta
- 9 pode ficar! Uma sala cheia de fragrância!
- FIG acabado. 10, este é feito recentemente, geralmente repousar durante 12 horas brilhantes óleo vermelho