Super delicioso picante óleo vermelho - Comida chinesa

"picante marcado óleo é um pratos selvagem, a produção das matérias-primas, principalmente, pimenta, sal, açúcar, óleo vegetal, o sabor delicioso e nutritiva. Adicionar uma pequena quantidade de água fria e uma poucas gotas de vinagre Após a conclusão, estimular a fragrância, pé para o outono chegou, eu coloquei sementes de gergelim branco, gergelim preto maduro mudança, mais perfumado! " ingredientes
  • pimentão 4 colheres de sopa
  • Cozidos sementes de gergelim preto 2 colheres de chá
  • cebolas verdes A
  • alho 3
  • gengibre metades
  • óleo de amendoim 200 ml
acessórios
  • sal ½ colher de chá
  • açúcar ½ colher de chá
  • pimenta 10
  • canela peça
  • anis estrelado 2
  • vinagre Uma colher de chá
  • Arrefecer branco aberto 2 colheres de chá
  • folhas de louro peça
  • picante gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 gengibre fatia, fatias de alho, cebola cortada em secções;
  • 2 a partir da panela, óleo relaxado, a temperatura do óleo na cebola gengibre alho fritado
  • 3 Prepare o anis, pimenta, louro, canela
  • 4 a virar amarelo cebola gengibre aroma de alho flutuando, não retire o alho cebola gengibre
  • 5 Despeje um pequeno incêndio agitar especiarias aromáticas, mexa após especiarias incenso remover, mudou a panela de fogo
  • 6 pimenta, sementes de gergelim, sal e açúcar na bacia contendo a calor seco; Outra fresco bacia aberta branco com vinagre misturando em conjunto
  • 7 o calor, espera para o óleo quente um minuto vertida para a taça, enquanto para baixo, enquanto se agitava com uma colher de agitação
  • 8 Neste momento colher uma colher cheia de mistura de vinagre-água despeje dentro óleo de pimenta, que é o mais crítico é a água vinagre para estimular o cheiro do óleo de pimenta
  • 9 pode ficar! Uma sala cheia de fragrância!
  • FIG acabado. 10, este é feito recentemente, geralmente repousar durante 12 horas brilhantes óleo vermelho
Cogumelos e sopa de galinha
Anterior
pimentão picado de porco
Próximo

Bacon frito couve-flor

Baogu Tangyuan

G aromatizado porco