berinjela com sabor de peixe (menos versão óleo) - Comida chinesa

Eu vejo um monte de peixe com sabor de berinjela berinjela para baixo como o petróleo, mas o próprio berinjela é muito absorção de óleo, e eu acho que cozinhar muito bem com yo arroz! berinjela dois único alho A Roumo quantidade certa molho de ostras quantidade certa Salgada molho de peixe colherada
  • cortadas tiras grossas beringela, para a água, uma bolha irá colocar um pouco de sal. (Tal berinjela cozida não será o preto)

  • Costeleta de porco Roumo, o que com molho de soja e marinada de petróleo, apenas reposição alho picado.

  • Primeiro refogue o alho

  • Fry adicionado Roumo

  • Transferidas para uma colher de molho de peixe salgado

  • Foi adicionado a berinjela mexa berinjela ligeiramente suavizado

  • Adicionando uma quantidade adequada de água, fogo e cozinhar guisado

  • Quase ver que a água seque, eles transferido quantidade de molho de ostra, mexa bem, você pode pan.

  • Tal berinjela com sabor de super com arroz no bem leve, menos óleo e simples!

  • repolho stir
    Anterior
    sopa perfumado Squid
    Próximo

    raiz de lótus frito

    Bacon frito couve-flor