berinjela com sabor a peixe, grãos longos - Comida chinesa

este peixe realmente sabor oh ^ O ^ carpa 1 berinjela 2 feijões 10 gengibre 1 alho 1 cebolas 3 segmentos açúcar Um pouco vinagre Um pouco molho de soja quantidade certa O consumo de combustível quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa pimenta quantidade certa anis estrelado 1 sal quantidade certa óleo quantidade certa água quantidade certa salsa quantidade certa
  • Usando três escalas carpa mais delicioso, não comprar hoje, com a carpa comum. cortes limpos de peixes, peças bem cozinhados. Da parte de trás mais fácil de cortar para o abdômen. Caviar e adquirir a fora bexiga natatória, de modo a não picado.

  • final Cong Jiangsuan com preferências pessoais rasgar ou cortados em seções, a espera.

  • pedaços de berinjela rasgada de espera. feijões de lavagem, pode ser dobrada em duas.

  • O pote para a quantidade de óleo, refogue a cebola gengibre alho acrescentou Liucheng quente, amor comida picante pode adicionar a quantidade certa de pimenta salteados secos. Tenha cuidado para não fritar colar, adicione um pouco de água, adicione o vinho, combustível, pimenta, anis estrelado, açúcar, vinagre, molho de soja e outras especiarias gosto muito fresco.

  • Feijão para o wok e cozinhe até meia cozida.

  • Adicionar berinjela e peixe. Se alguém está com medo de ficar pan, você pode colocar debaixo propagação berinjela. Meu bife corte é relativamente pequena, por isso, o primeiro sob a cabeça Shaozhu, então a próxima bife. Menos água para adicionar água, não a inundação bife total. Sal ou gosto salobra tom muito fresco.

  • Peixe cozido adicione cebola picada salsa verde pode pan.

  • rara antiga de porco do Norte com sabor de peixe
    Anterior
    carne de porco com sabor é delicioso
    Próximo

    raiz de lótus frito

    Bacon frito couve-flor

    Baogu Tangyuan