Usando três escalas carpa mais delicioso, não comprar hoje, com a carpa comum. cortes limpos de peixes, peças bem cozinhados. Da parte de trás mais fácil de cortar para o abdômen. Caviar e adquirir a fora bexiga natatória, de modo a não picado.
final Cong Jiangsuan com preferências pessoais rasgar ou cortados em seções, a espera.
pedaços de berinjela rasgada de espera. feijões de lavagem, pode ser dobrada em duas.
O pote para a quantidade de óleo, refogue a cebola gengibre alho acrescentou Liucheng quente, amor comida picante pode adicionar a quantidade certa de pimenta salteados secos. Tenha cuidado para não fritar colar, adicione um pouco de água, adicione o vinho, combustível, pimenta, anis estrelado, açúcar, vinagre, molho de soja e outras especiarias gosto muito fresco.
Feijão para o wok e cozinhe até meia cozida.
Adicionar berinjela e peixe. Se alguém está com medo de ficar pan, você pode colocar debaixo propagação berinjela. Meu bife corte é relativamente pequena, por isso, o primeiro sob a cabeça Shaozhu, então a próxima bife. Menos água para adicionar água, não a inundação bife total. Sal ou gosto salobra tom muito fresco.
Peixe cozido adicione cebola picada salsa verde pode pan.