Lava-se a corte repolho, seca, a carne triturada
Fungo embebido, carne vinho filamento duvidoso, prontos outros ingredientes, a FIG completo.
alho picado, pimenta de seca, semeadas
aqueça o óleo wok, coloque a carne de porco ,, despeje o molho, carne de porco colher clareamento pode ser cantado fora
carne de porco assada é boa não lavar a panela, adicionar um pouco de óleo, adicionar alho, pimenta, pasta de feijão, polvilhar com duas colheres de sopa de açúcar, uma pequena fogo lentamente fritar, o sabor Agitar, comprimidos de alho lentamente tornar-se castanho
Quando o alho dourar, despeje fungo, "crepitação" explodir
Fungos e outras explosões gradualmente ido, despeje picada tiras de repolho, grande lareira, frite
couve chinesa um pouco macio, que será bom carne de porco cozido, mesmo na panela com o suco, vinagre e, em seguida, pela primeira vez
Shredded repolho agitar juntos, um grande número de suco, Polvilhe sal, polvilhe, vinagre e segunda descarga
O segundo é feito e vinagre, você pode frigideira ou dois, não ser demasiado longo