repolho stir - Comida chinesa

comer repolho tem sido muito única Ou "para baixo" na sopa, ou comer repolho azedo O clima está ficando quente, comê-lo refrescante frito repolho -Se com um tempero Gosto muito bom ~ repolho chinês 10 fungo 1 pequeno carne de porco 250 gramas alho 4 pimentão secado 2 pasta de feijão 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa açúcar 3 colheres de sopa vinagre 4 colheres de sopa
  • Lava-se a corte repolho, seca, a carne triturada

  • Fungo embebido, carne vinho filamento duvidoso, prontos outros ingredientes, a FIG completo.

  • alho picado, pimenta de seca, semeadas

  • aqueça o óleo wok, coloque a carne de porco ,, despeje o molho, carne de porco colher clareamento pode ser cantado fora

  • carne de porco assada é boa não lavar a panela, adicionar um pouco de óleo, adicionar alho, pimenta, pasta de feijão, polvilhar com duas colheres de sopa de açúcar, uma pequena fogo lentamente fritar, o sabor Agitar, comprimidos de alho lentamente tornar-se castanho

  • Quando o alho dourar, despeje fungo, "crepitação" explodir

  • Fungos e outras explosões gradualmente ido, despeje picada tiras de repolho, grande lareira, frite

  • couve chinesa um pouco macio, que será bom carne de porco cozido, mesmo na panela com o suco, vinagre e, em seguida, pela primeira vez

  • Shredded repolho agitar juntos, um grande número de suco, Polvilhe sal, polvilhe, vinagre e segunda descarga

  • O segundo é feito e vinagre, você pode frigideira ou dois, não ser demasiado longo

  • [Small Step Food Record vol1] Peixe cozido com amendoim e folhas de hortelã
    Anterior
    berinjela com sabor de peixe (menos versão óleo)
    Próximo

    sopa perfumado Squid

    raiz de lótus frito

    Bacon frito couve-flor