carne de porco com sabor é delicioso - Comida chinesa

magra 300 gramas cenoura meio alface 10 cm de comprimento fungo 15 ovo 1 sal quantidade certa pasta de feijão 3 colheres de sopa amido 3 colheres de sopa açúcar 2 colheres de sopa molho de soja 3 colheres de sopa vinho de cozinha 3 colheres de sopa pimenta quantidade certa vinagre 2 colheres de sopa Shimizu 5 colheres de sopa cebolas 10 centímetros gengibre Parte grande de polegar alho 5
  • Este é todos os ingredientes

  • pedaços de filetes de Lean, coloque a clara de ovo, molho de soja, vinho, sal, pimenta, amido marinados durante 15 minutos. Depois, você pode preparar os outros ingredientes.

  • Cenoura, alface, pimenta rasgar.

  • Cebola, gengibre, carne picada alho, 3 colheres de sopa Pi reposição pasta de feijão

  • 2 colheres de açúcar, 2 colheres de sopa de vinagre, molho de soja, 3 colheres 2 colheres de sopa de vinho 3 colheres de amido, 5 colheres de sopa de água, a quantidade de galinha, a quantidade transferida de suco de reserva de sal.

  • Adicionar cárter de óleo, o tabuleiro 60 graus para a superfície da colher marinado branqueamento porco placa panela de reposição.

  • Adicione um pouco de cárter de óleo refogue a cebola gengibre alho.

  • Junte-Pi pasta de feijão Stir marcada.

  • Adicionar alface fio, cenoura, cogumelos, mexa por 2 minutos.

  • Junte-fritos de porco stir fry 2 minutos

  • Adicionar verde de seda pimenta, um bom entrar em sintonia com molho, (experimente a luz sopa gosto ao ponto positivo sal) continuam a agitar frite por 3 minutos para preparar pan

  • placa Pan e começou a comer

  • berinjela com sabor a peixe, grãos longos
    Anterior
    berinjela com sabor de peixe
    Próximo

    raiz de lótus frito

    Bacon frito couve-flor

    Baogu Tangyuan