Etapa 1: prepare os ingredientes -Alho atire! picado! -Gengibre, pimenta, corta! -Chop As chalotas (o último lugar ao cozinhar isso) -Cenoura, cortada em pedaços (minha faca está no nível de cortar em pedaçoso) -Cebola, não na lente, desfiada (pode substituir outros materiais) -Porco desfiado, descongelado
Segundo passo Amasse a carne de porco Aqui está uma lição ... A pequena fada descongelou a carne desfiada no microondas e cozinhou acidentalmente . Mas isso não afeta a determinação de um foodie em comê-lo. Misture com pimenta, sal, vinho e ovos. Em seguida, adicione um pouco de amido e continue mexendo. Para que cada célula desfiada possa absorver o tempero. ps, pode ser que haja muitos ovos. . . . Os pratos marcados no final são um pouco piegas e não muito bonitos. Mas ainda não afeta comer!
terceiro passo Frite a água com o fungo, coloque-o fora e reserve. Depois ajuste o molho Mais açúcar, um pouco de sal e MSG Um pouco de molho de soja Algum vinagre (mais vinagre que molho de soja) Um pouco de vinho de cozinha Eu também coloquei um pouco de pó de porco com sabor de peixe Isso não possui ferramentas de medição profissionais, apenas à mão.
Finalmente, frite! Coloque o óleo, frite o alho, cebola, pimenta primeiro, depois que o aroma sair Em seguida, frite a carne de porco desfiada na panela e adicione os suplementos de fungo e cenoura Coloque o molho na panela e frite. Por fim, polvilhe cebolinha! A imagem é de um tigre favorito recente.
Definitivamente fazer refeições!