Versão caseira de carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

Ao cozinhar sozinho, geralmente há muitos ingredientes restantes. Bem, vamos eliminar os ingredientes na geladeira hoje! carne de porco Uma bola Fungo 8 flores cenoura Meia raiz Pimenta verde 11 Pimentão seco 2 peças cebola 1/4 alho 4 pétalas Gengibre 2 comprimidos amido De várias vinagre De várias açúcar De várias molho de soja De várias Cozinhando vinho De várias Pasta de feijão Tonto Cebolinhas 3 raízes sal Tonto
  • Etapa 1: prepare os ingredientes -Alho atire! picado! -Gengibre, pimenta, corta! -Chop As chalotas (o último lugar ao cozinhar isso) -Cenoura, cortada em pedaços (minha faca está no nível de cortar em pedaçoso) -Cebola, não na lente, desfiada (pode substituir outros materiais) -Porco desfiado, descongelado

  • Segundo passo Amasse a carne de porco Aqui está uma lição ... A pequena fada descongelou a carne desfiada no microondas e cozinhou acidentalmente . Mas isso não afeta a determinação de um foodie em comê-lo. Misture com pimenta, sal, vinho e ovos. Em seguida, adicione um pouco de amido e continue mexendo. Para que cada célula desfiada possa absorver o tempero. ps, pode ser que haja muitos ovos. . . . Os pratos marcados no final são um pouco piegas e não muito bonitos. Mas ainda não afeta comer!

  • terceiro passo Frite a água com o fungo, coloque-o fora e reserve. Depois ajuste o molho Mais açúcar, um pouco de sal e MSG Um pouco de molho de soja Algum vinagre (mais vinagre que molho de soja) Um pouco de vinho de cozinha Eu também coloquei um pouco de pó de porco com sabor de peixe Isso não possui ferramentas de medição profissionais, apenas à mão.

  • Finalmente, frite! Coloque o óleo, frite o alho, cebola, pimenta primeiro, depois que o aroma sair Em seguida, frite a carne de porco desfiada na panela e adicione os suplementos de fungo e cenoura Coloque o molho na panela e frite. Por fim, polvilhe cebolinha! A imagem é de um tigre favorito recente.

  • Definitivamente fazer refeições!

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