rara antiga de porco do Norte com sabor de peixe - Comida chinesa

é dito, você quer testar o nível de um hotel, a ponto de uma carne de porco com sabor de peixe. Como referência, carne de porco com sabor é um importante indicador de teste de um restaurante ou cozinhar intenções ou não, representa um cozinheiro, se exigido pelo seu trabalho, mas também representa se este restaurante não hesitaria em gosto e custo. No norte, parece que estamos a comer frito com cenouras e couves de alho barato de carne de porco com sabor de peixe, perguntei a um monte de amigos em torno de carne de porco com sabor de peixe como fazer, a resposta é quase completo mais Pi com cenouras e couves de alho pasta de feijão County. Enquanto isso delicioso, mas uma carne de porco com sabor de peixe no sentido tradicional. A maioria das lojas só para economizar o custo de usar esta receita. A mais antiga forma de carne de porco com sabor de peixe, de fato, o principal material é feito de carne de porco e cebola, mas esta versão de carne de porco de peixe com sabor, a aceitar menos pessoas, e não difundida, e, eventualmente, dar ao prato uma reputação longe, e queremos falar hoje esta versão. material principal é desfiado carne de porco, brotos de bambu desfiado, cogumelos seda, DPM é o fim do alho cebola gengibre, e de longe o mais importante Pickle. Não pense que apenas frito Sichuan tem que usar pasta de feijão Pi, picante de carne de porco com sabor de peixe é a única fonte de salmoura! Shredded brotos de bambu brotos de bambu que para escolher, a escolha de lombo de carne. O chamado com sabor de peixe, é dito ser a partir de um complexo de alterações químicas entre o alho cebola gengibre e molho de soja, mas IMHO, eu pessoalmente comer um sabor doce e azedo de peixes, mas, principalmente, açúcar e vinagre sabor, e não se sentia gosto de peixe, de qualquer forma, muito bom, ha ha. * Para os alunos mais pesado com exactidão, ingredientes e temperos, consistentes com o nosso ritmo, comer unidade Yanxishe de medida utilizada na receita é de unidades mais precisos internacionais: colher de chá (colher de chá), colher de sopa (colher de sopa), copo (copo). lombinho 150g brotos de bambu de seda 150g fungo 6-8 peças cebola verde picado 10g gengibre 5g alho picado 10g Red Pickle vários material de Bacon amido 1 colher de chá pimenta branca 1/2 colher de chá vinho de cozinha 2 colheres de chá molho de soja 2 colheres de chá molho de soja 1 colher de chá óleo de salada 1 colher de sopa molho MSG 1/2 colher de chá amido 1 colher de chá O açúcar branco granulado 2 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa 4,5 ° vinagre 2 colheres de sopa água 1 colher de sopa
  • lombo de fio cortado

  • Após a adição de toucinho de porco mistura sumo de alimentação

  • Misture o molho após a mistura de todos os materiais

  • Cebola alho gengibre, finamente picado

  • Salmoura corte em pedaços pequenos

  • Aqueça o óleo em carne de porco, carne de porco vai rapidamente desenhar cor frita dispersa completamente, e depois preenchido o suporte

  • O óleo restante à panela com cebola gengibre alho em pó e mexa Hong Pickle Suixiao fogo

  • Sob a carne de porco, rebentos de bambu, fio fungo agitar uniformemente

  • Regue o molho, mexa uniformemente pan novamente

  • Japonês tofu frito mel frango
    Anterior
    berinjela com sabor a peixe, grãos longos
    Próximo

    raiz de lótus frito

    Bacon frito couve-flor

    Baogu Tangyuan