Quiabo, batata trufado, rolos de ovo - Comida chinesa

"quiabo compreendendo proteína, gordura, carboidratos e rica em vitaminas A e B, calcius, fósforo, ferro e outros oligoelementos que contêm zinco e selênio, ajuda a fortalecer o sistema imunológico. Em particular Eu não digo, huh, de qualquer maneira, é muito útil. " ingredientes
  • quiabo O número de raiz
  • batata A
acessórios
  • ovos 2
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes utilizados.
  • 2 quiabo lavada com água, panela de água quente fervido três minutos apanhados. (Após a água a ferver com uma toalha para enxugar pequena pelúcia em quiabo).
  • 3 batatas descascadas e cortadas em grânulos.
  • 4 cozinhar a vapor a cerca de 10 minutos.
  • Use um rolo para mush após 5 moer vapor.
  • 6 ovos agitar.
  • 7 panela pequena delicadamente aquecer o ovo, o ovo deve ser pavimentada, a melhor panela para fritar.
  • 8 Dan Pi Jian Hao após manchando purê de batatas e deixe esfriar.
  • 9 quiabo colocado sobre as batatas, e lentamente rolou-se a partir do fundo, em seguida, cortados em pequenos pedaços com uma faca para.

dicas

Após a água a ferver com uma toalha para enxugar pequena pelúcia no quiabo.
Melão macarrão de molho de soja
Anterior
Pão bolinho pele Congxiang
Próximo

Cod Hamburgo

sardinha assada

trotters halogéneo

fígado dip

Cumin cartilagem

goulash