Quiabo, batata trufado, rolos de ovo - Comida chinesa
"quiabo compreendendo proteína, gordura, carboidratos e rica em vitaminas A e B, calcius, fósforo, ferro e outros oligoelementos que contêm zinco e selênio, ajuda a fortalecer o sistema imunológico. Em particular Eu não digo, huh, de qualquer maneira, é muito útil. " ingredientes
- quiabo O número de raiz
- batata A
acessórios
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes utilizados.
- 2 quiabo lavada com água, panela de água quente fervido três minutos apanhados. (Após a água a ferver com uma toalha para enxugar pequena pelúcia em quiabo).
- 3 batatas descascadas e cortadas em grânulos.
- 4 cozinhar a vapor a cerca de 10 minutos.
- Use um rolo para mush após 5 moer vapor.
- 6 ovos agitar.
- 7 panela pequena delicadamente aquecer o ovo, o ovo deve ser pavimentada, a melhor panela para fritar.
- 8 Dan Pi Jian Hao após manchando purê de batatas e deixe esfriar.
- 9 quiabo colocado sobre as batatas, e lentamente rolou-se a partir do fundo, em seguida, cortados em pequenos pedaços com uma faca para.
dicas
Após a água a ferver com uma toalha para enxugar pequena pelúcia no quiabo.