peixes osso amarelo cozinhado - Comida chinesa
Ingredientes
- peixes osso amarelo quantidade certa
acessórios
- Gosto muito fresco quantidade certa
- sal quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- chalota quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 fatia de gengibre.
- 2 peixe osso amarelo brânquias removido, vísceras, lavou-se colocar gengibre no prato.
- 3 ligeiramente salgada dez minutos.
- 4 fervura frigideira, colocado depois a água foi removido por destilação grade, espinha de peixe em amarelo, tampa e de vapor durante 8 minutos.
- 5 chalota lavado e triturado.
- Amarelo 6 vapor espinha de peixe ao vapor de água decantada.
- 7 peixe fora de gengibre.
- 8 colocada no cebola.
- Aquecer a panela de óleo 9 ao fumo óleo, desligar o aquecimento, o calor para o amarelo Youlin peixe osso.
- 10 Regue gosto muito fresco.
- 11 terminou.