peixes osso amarelo cozinhado - Comida chinesa

Ingredientes
  • peixes osso amarelo quantidade certa
acessórios
  • Gosto muito fresco quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 fatia de gengibre.
  • 2 peixe osso amarelo brânquias removido, vísceras, lavou-se colocar gengibre no prato.
  • 3 ligeiramente salgada dez minutos.
  • 4 fervura frigideira, colocado depois a água foi removido por destilação grade, espinha de peixe em amarelo, tampa e de vapor durante 8 minutos.
  • 5 chalota lavado e triturado.
  • Amarelo 6 vapor espinha de peixe ao vapor de água decantada.
  • 7 peixe fora de gengibre.
  • 8 colocada no cebola.
  • Aquecer a panela de óleo 9 ao fumo óleo, desligar o aquecimento, o calor para o amarelo Youlin peixe osso.
  • 10 Regue gosto muito fresco.
  • 11 terminou.
Cumin cartilagem
Anterior
Pimenta vermelha fungo frango frito
Próximo

goulash

Neve bolo espinheiro

batatas crocantes

sanduíches simples