Cumin cartilagem - Comida chinesa
"carne Hougu porco é muito macia, os ossos frágeis acima, existem muitos, comer é muito mastigável prato, frito depois de usar a primeira forma halogênio hoje. Cor, sabor e beleza é perfeito para bebidas. Lembre-se cominho em pó. deve haver um monte ". ingredientes
- Pig Hougu dois
- pimentão A
- pimenta verde A
- cebolas verdes A
- pimenta colherada
- crocante de arroz dois
- gengibre metades
acessórios
- salmoura metade do pote
- vinho de cozinha colherada
- molho de soja colherada
- molho de ostras Banchi
- cominho em pó duas colheres
- cominho gosto
- Explosão artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Um porco fresco Hougu lavado, cortado ao meio, a fim saborosa.
- 2 vinho, pimenta, gengibre, sal, molho de soja. molho de ostra marinado por duas horas.
- 3 sob a salmoura. Halogênio cozido. Retire do fogo para esfriar.
- 4 arroz crocante, Yong Shounie em pedaços pequenos Zhashu pote de espera.
- 5 cortar pimentão verde, cebolinha e corte em seções.
- 6 Hougu porcos halogéneo boas, cortar pimentos verdes, e sobre o tamanho de um bloco.
- 7 wok óleo frio, adicione pan pimenta soja.
- descarga 8 Hougu frito espera diedro amarelo.
- 9 inferior da estadia panela em óleo, coloque as pimentas verdes cebola explosão do sabor.
- 10 Hougu colocar o stir fry fritos rapidamente.
- 11 put crosta de arroz continuam a agitar fritar.
- 12 colheres de sopa de cominho em pó, em seguida, aspergido uniformemente fritar pote.
- 13 delicioso.