Cumin cartilagem - Comida chinesa

"carne Hougu porco é muito macia, os ossos frágeis acima, existem muitos, comer é muito mastigável prato, frito depois de usar a primeira forma halogênio hoje. Cor, sabor e beleza é perfeito para bebidas. Lembre-se cominho em pó. deve haver um monte ". ingredientes
  • Pig Hougu dois
  • pimentão A
  • pimenta verde A
  • cebolas verdes A
  • pimenta colherada
  • crocante de arroz dois
  • gengibre metades
acessórios
  • salmoura metade do pote
  • vinho de cozinha colherada
  • molho de soja colherada
  • molho de ostras Banchi
  • cominho em pó duas colheres
  • cominho gosto
  • Explosão artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um porco fresco Hougu lavado, cortado ao meio, a fim saborosa.
  • 2 vinho, pimenta, gengibre, sal, molho de soja. molho de ostra marinado por duas horas.
  • 3 sob a salmoura. Halogênio cozido. Retire do fogo para esfriar.
  • 4 arroz crocante, Yong Shounie em pedaços pequenos Zhashu pote de espera.
  • 5 cortar pimentão verde, cebolinha e corte em seções.
  • 6 Hougu porcos halogéneo boas, cortar pimentos verdes, e sobre o tamanho de um bloco.
  • 7 wok óleo frio, adicione pan pimenta soja.
  • descarga 8 Hougu frito espera diedro amarelo.
  • 9 inferior da estadia panela em óleo, coloque as pimentas verdes cebola explosão do sabor.
  • 10 Hougu colocar o stir fry fritos rapidamente.
  • 11 put crosta de arroz continuam a agitar fritar.
  • 12 colheres de sopa de cominho em pó, em seguida, aspergido uniformemente fritar pote.
  • 13 delicioso.
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