sardinha assada - Comida chinesa
"sardinha são ricas em fosfolípidos, isto é, OMEGA-3 ácidos gordos, proteínas e cálcio, OMEGA-3 ácidos gordos têm um ingrediente particular, na saúde cardiovascular - fosfolípidos, e diminuição da pressão sanguínea e mágico lenta velocidade aterosclerose papel, sardinha também contêm uma grande quantidade de cálcio. Então, se idosos ou crianças ou mulheres grávidas, muitas vezes comem sardinhas grande benefício para o corpo. " ingredientes
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- Molho de tomate caseiro 2 colheres de sopa
- molho de ostras 2 colheres de sopa
- material de Dunyu um pacote
- óleo quantidade certa
- sal Um pouco
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- sabor gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 de cerca de 1 kg de sardinha um pouco mais. Esqueça tiro, quase como a Internet para encontrar um mapa.
- 2 sardinhas 1, 2 cerca de duas libras. Com muito duvidoso ponto fermentação vinagre branco e lavou-se a cabeça de comando seco eviscerado.
- Corte em 3 secções.
- Colher 41 com água fria e farinha colar.
- Óleo do aquecimento pan 5, peixe frito começou. A massa que adere ponto de corte de peixe para selar a humidade. Não se ater muito à linha. Isto é melhor frito.
- 6 para fritar cada lado.
- 7 são fritos amarelo nele.
- 8 Esta é a reserva peixe frito.
- 9 cebola pronto, alho, gengibre, molho de tomate, molho de ostra, material de embalagem, bem como vinho.
- Óleo do aquecimento pan 10, refogue Cong Jiangsuan.
- 11 sopa de soja, coloque o molho colocar o peixe frito começou a caldeirada de peixe.
- Cubra e guisado 12 sardinhas, de cabeça para baixo por cerca de 10 minutos, em seguida fervida 5 minutos sobre ele.
- 13 decorar, despeje a sopa sobre ele para o peixe, cebola gengibre alho não.