sardinha assada - Comida chinesa

"sardinha são ricas em fosfolípidos, isto é, OMEGA-3 ácidos gordos, proteínas e cálcio, OMEGA-3 ácidos gordos têm um ingrediente particular, na saúde cardiovascular - fosfolípidos, e diminuição da pressão sanguínea e mágico lenta velocidade aterosclerose papel, sardinha também contêm uma grande quantidade de cálcio. Então, se idosos ou crianças ou mulheres grávidas, muitas vezes comem sardinhas grande benefício para o corpo. " ingredientes
  • sardinha 1
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • Molho de tomate caseiro 2 colheres de sopa
  • molho de ostras 2 colheres de sopa
  • material de Dunyu um pacote
  • óleo quantidade certa
  • sal Um pouco
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • sabor gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 de cerca de 1 kg de sardinha um pouco mais. Esqueça tiro, quase como a Internet para encontrar um mapa.
  • 2 sardinhas 1, 2 cerca de duas libras. Com muito duvidoso ponto fermentação vinagre branco e lavou-se a cabeça de comando seco eviscerado.
  • Corte em 3 secções.
  • Colher 41 com água fria e farinha colar.
  • Óleo do aquecimento pan 5, peixe frito começou. A massa que adere ponto de corte de peixe para selar a humidade. Não se ater muito à linha. Isto é melhor frito.
  • 6 para fritar cada lado.
  • 7 são fritos amarelo nele.
  • 8 Esta é a reserva peixe frito.
  • 9 cebola pronto, alho, gengibre, molho de tomate, molho de ostra, material de embalagem, bem como vinho.
  • Óleo do aquecimento pan 10, refogue Cong Jiangsuan.
  • 11 sopa de soja, coloque o molho colocar o peixe frito começou a caldeirada de peixe.
  • Cubra e guisado 12 sardinhas, de cabeça para baixo por cerca de 10 minutos, em seguida fervida 5 minutos sobre ele.
  • 13 decorar, despeje a sopa sobre ele para o peixe, cebola gengibre alho não.
volume de brinde da banana
Anterior
trotters halogéneo
Próximo

fígado dip

Cumin cartilagem

goulash

Neve bolo espinheiro

batatas crocantes