Pão bolinho pele Congxiang - Comida chinesa
"bolinho de massa sensação de pele absolutamente tudo, hoje uma pele bolinho bolo Congxiang." ingredientes
- pele bolinho de massa 30
- chalota 1
acessórios
- sal Um pouco
- pimenta da Jamaica Um pouco
- gergelim Um pouco
- óleo Um pouco
- Congxiang gosto
- Frito na frigideira artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 dumpling pele, cebolinho.
- Lavagem 2 cebola picada de volta.
- 3 pimenta e sal e misture adicionar sobressalente.
- A figura 4 colocada bolinho pele.
- 5 espalhar o óleo.
- 6 cebolinha uniformemente arrumar no final.
- 7 da esquerda para a direita, direita para a esquerda, como mostrado em bom volume.
- 8 em um círculo.
- Esmagado com um pino do rolo 9 de espera.
- 10 elétrica assadeira adicionar um pouco de óleo, o próximo bolo Congxiang, positivo untada, polvilhe um pouco de alevinos de gergelim branco.
- 11 frite até dourar dos dois lados, cuidado para não fritar colar.
dicas
Aleatória saco pequeno saco grande, rolo rolando livremente espessura fina.