Pão bolinho pele Congxiang - Comida chinesa

"bolinho de massa sensação de pele absolutamente tudo, hoje uma pele bolinho bolo Congxiang." ingredientes
  • pele bolinho de massa 30
  • chalota 1
acessórios
  • sal Um pouco
  • pimenta da Jamaica Um pouco
  • gergelim Um pouco
  • óleo Um pouco
  • Congxiang gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 dumpling pele, cebolinho.
  • Lavagem 2 cebola picada de volta.
  • 3 pimenta e sal e misture adicionar sobressalente.
  • A figura 4 colocada bolinho pele.
  • 5 espalhar o óleo.
  • 6 cebolinha uniformemente arrumar no final.
  • 7 da esquerda para a direita, direita para a esquerda, como mostrado em bom volume.
  • 8 em um círculo.
  • Esmagado com um pino do rolo 9 de espera.
  • 10 elétrica assadeira adicionar um pouco de óleo, o próximo bolo Congxiang, positivo untada, polvilhe um pouco de alevinos de gergelim branco.
  • 11 frite até dourar dos dois lados, cuidado para não fritar colar.

dicas

Aleatória saco pequeno saco grande, rolo rolando livremente espessura fina.
Quiabo, batata trufado, rolos de ovo
Anterior
bolinhos de fruta do dragão
Próximo

Cod Hamburgo

sardinha assada

trotters halogéneo

fígado dip

Cumin cartilagem

goulash