goulash - Comida chinesa
Ingredientes
- carne quantidade certa
- batata quantidade certa
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- pimentão secado quantidade certa
- folhas de louro quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- ketchup quantidade certa
- sal quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 pedaço de carne pronto para ser limpo.
- 2 pote água fervida.
- Na cebola, gengibre, lixo e óleo de gerânio sob 3 a partir da panela.
- 4 coloque uma colher de molho de soja.
- 5 colocar uma colher de molho de tomate.
- 6 colocar uma colher de refogue combustível.
- 7 para baixo nas fritar carne mexa uniformemente.
- 8 adicionar uma quantidade adequada de água sobre a carne, adicione uma colher de molho de soja, a quantidade certa de pimenta.
- 9 Dayton tampado cara duas horas.
- 10 para as batatas ferver durante dez minutos.
- sal sauce 11 fogo mexa uniformemente.
- 12 FIG acabado.