fígado dip - Comida chinesa

"Há ferro hepático efeito tônico, minha família iria comer uma vez ou duas vezes por mês." ingredientes
  • fígado de porco fresca 400g
acessórios
  • Millet picante 4
  • pimentão secado 4
  • alho 2
  • gengibre 1
  • folha grande Misty 2
  • chalota 2
  • anis estrelado 1
  • canela 1
  • folhas de louro 2
  • vinho de cozinha Um pouco
  • pimenta 10
  • sal Um pouco
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • vinagre Um pouco
  • açúcar Um pouco
  • frango Um pouco
  • óleo de gergelim Um pouco
  • óleo de pimenta Um pouco
  • picante médio gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepara-se uma fígado fresco.
  • Figura 2 acima ingredientes prontos.
  • 3 fígado bolhas em água durante meia hora.
  • 41/2 Lavar fatias de gengibre.
  • 5 folhas grandes exuberantes lavado e cortado em secções.
  • 6 fígado em água fria.
  • 7 Adicione o gengibre, folhas grandes exuberantes, pimentão, pimenta, anis estrelado, folhas de louro, canela.
  • 8 despeje um pouco de vinho, e fogo, em seguida, abriu.
  • 9 gengibre picado e alho final de quebra do filme lavado, chalota e lavou-se a cebola verde corte, talos de milho picantes lavado e cortado em secções.
  • 10 ferver a água ferver.
  • 11 roçar o fim e continue a cozinhar fígado, como 40 minutos, em seguida, desligue o fogo e deixe ferver por dez minutos.
  • Retire e deixe esfriar 12 fígado.
  • 13 tom mergulho: Cong Jiangsuan painço em placa quente, e, em seguida, colocar um pouco de vinagre, 2 colheres de sopa de molho de soja, um pouco de sal, um pouco de açúcar, uma pequena quantidade de frango, um pouco de óleo de sésamo, óleo de pimenta pouco, de agitação.
  • 14 fatias transferir para um prato.
Diesel frito feijão verde
Anterior
Cumin cartilagem
Próximo

goulash

Neve bolo espinheiro

batatas crocantes

sanduíches simples