Rastreador de camarão
300g
Acessórios Cebola 1 estágio de gengibre 10g de molho de soja 2 colheres de sopa de vinho para cozinhar 2 colheres de sopa de molho de peixe cozido no vapor 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de pimenta 3g Como ferver a esteira rolante de camarão 1 Coloque a esteira rolante em água fria e adicione 1 colher de sal, deixe de molho por 10 minutos. 2 Lave e controle a água para uso. 3 Pegue uma tigela pequena de açúcar, vinho, molho de soja, molho de peixe cozido no vapor, vinagre balsâmico e suco de gengibre para fazer uma tigela de suco. 4 Adicione água, cebolinha, fatias de gengibre e pimenta a ferver e continue cozinhando por mais 2 minutos. 5 Cozinhe o camarão por 4 minutos e desligue o fogo.Fique na panela por 2 minutos e retire a água. 6 Coloque o prato e sirva.