Camarão
500g
Acessórios, óleo, sal, farinha de rosca, vinho para cozinhar, amido, molho de soja, amido A prática de camarão crocante 1 Camarão fresco do mar (o final do salto animado me fez picado até a morte), cortou a cabeça e depois abriu o camarão, escolha a linha do camarão ~~ (não jogue a cabeça do camarão) adicione sal, lembre-se do camarão A cabeça também deve ser adicionada 2 Adicione pimenta preta em pó (a pimenta preta tem um sabor melhor que a pimenta branca) 3 Adicione Chicken Essence ~~ (Mesmo com a cabeça de camarão, os temperos estão todos sincronizados, não vou repetir) 4 Adicione um pouco de vinho de cozinha 5 Adicione um pouco de molho de soja e deixe marinar por 10 a 15 minutos 6 Misture o camarão em conserva com uma colher de sopa de amido e misture bem (o amido de milho que usei) .A cabeça do camarão também precisa ser engomada.Você também pode adicionar um pouco de clara de ovo nele ~~ 7 Aqueça o óleo na panela, adicione o camarão embrulhado em amido e frite até ficar vermelho. 8 Depois frite as cabeças de camarão (jogo fora as cabeças de camarão comuns porque não como muito) 9 Depois de fritar a cabeça até mudar de cor, despeje o corpo do camarão frito e frite-o novamente. 10 alho picado ~~ eu usei quatro dentes ~~ 11 Aqueça o óleo do fundo da panela. A quantidade de óleo na cozedura normal é suficiente. Mexa o alho picado. Frite lentamente o alho picado, o fogo queima. 12 Eu sempre uso essa migalha de pão 13 Adicione migalhas de pão quando o alho estiver ligeiramente amarelado ~~ 14 Frite até que as migalhas de pão fiquem ligeiramente amarelas e o alho picado esteja quase queimado.Neste momento, adicione o camarão frito 15 Frite por um minuto a dois minutos, basicamente OK, a pele do camarão é coberta com migalhas de pão ~~ gosto de um sabor bem crocante e alho também é o ideal 16 Apetite, vamos lá!