Camarão crocante - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Camarão

 

500g

 

 Acessórios, óleo, sal, farinha de rosca, vinho para cozinhar, amido, molho de soja, amido

 A prática de camarão crocante 1 Camarão fresco do mar (o final do salto animado me fez picado até a morte), cortou a cabeça e depois abriu o camarão, escolha a linha do camarão ~~ (não jogue a cabeça do camarão) adicione sal, lembre-se do camarão A cabeça também deve ser adicionada

2 Adicione pimenta preta em pó (a pimenta preta tem um sabor melhor que a pimenta branca)

3 Adicione Chicken Essence ~~ (Mesmo com a cabeça de camarão, os temperos estão todos sincronizados, não vou repetir)

4 Adicione um pouco de vinho de cozinha

5 Adicione um pouco de molho de soja e deixe marinar por 10 a 15 minutos

6 Misture o camarão em conserva com uma colher de sopa de amido e misture bem (o amido de milho que usei) .A cabeça do camarão também precisa ser engomada.Você também pode adicionar um pouco de clara de ovo nele ~~

7 Aqueça o óleo na panela, adicione o camarão embrulhado em amido e frite até ficar vermelho.

8 Depois frite as cabeças de camarão (jogo fora as cabeças de camarão comuns porque não como muito)

9 Depois de fritar a cabeça até mudar de cor, despeje o corpo do camarão frito e frite-o novamente.

10 alho picado ~~ eu usei quatro dentes ~~

11 Aqueça o óleo do fundo da panela. A quantidade de óleo na cozedura normal é suficiente. Mexa o alho picado. Frite lentamente o alho picado, o fogo queima.

12 Eu sempre uso essa migalha de pão

13 Adicione migalhas de pão quando o alho estiver ligeiramente amarelado ~~

14 Frite até que as migalhas de pão fiquem ligeiramente amarelas e o alho picado esteja quase queimado.Neste momento, adicione o camarão frito

15 Frite por um minuto a dois minutos, basicamente OK, a pele do camarão é coberta com migalhas de pão ~~ gosto de um sabor bem crocante e alho também é o ideal

16 Apetite, vamos lá!

Sopa em pó
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porco radish