costelinhas
500g
quantidade adjuvante de óleo de alho quantidade sal de um copo Ovo Amido 11 2 colheres de sopa de pimentos verdes pimenta 1 colher de chá 1 costelas alho praticar nervuras para a quantidade de sal, gengibre, vinho e molho de soja, misturar bem preservada depois de cinco minutos; 2 enrolada em uma grande quantidade de alho alho, com a tampa no frigorífico frio misture bem preservada três horas ou mais; 3 costelas marinados tiradas em uma tigela, adicione também uma mistura de ovo; 4 uma quantidade apropriada de amido adicionado, de modo que a superfície pode tornar as nervuras formam um filme; 5 pot queima de óleo, cinco, Liucheng quente, as costelas para o pequeno fogo pot lentamente fritar, carne de porco frita costelas oito, nove peixes adultos out; 6 fogo de óleo elevado, depois do que as nervuras para a fritura até espera dourado; 7 wok legal óleo, adicione o alho e frite até ir de ouro; 8 Adicionou-se as partículas no interior dos pimentos verdes e frite; A carne de porco frita costelas 9 na panela e mexa em; Após 10 Adicionar um pouco de sal e pimenta stir fry alguns continuam a frite pode ser. 11 fim do servir.